要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我10.10YJ,已测到四天弱阳,请问有相同的姐妹吗?

567222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月是10.10号的月经,我在这个11月5日晚上发现短裤上有褐色.然后在7日那天晚上开始测到ZZY弱阳,直到今天11.10号,还是弱阳,感觉没加深.

我这能证实怀孕吗,请问有没有相同的JM,还有从ZZY弱阳到强阳要多少天呢?

好担心

点击查看全文
oih
五级宝宝 | 发表于 2007-11-10 08:32

去医院确诊/ 应该是了!恭喜!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 08:38

应该是好孕了.

GXGX

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 08:40

别太急了..如果实在等不了就去验血中.恭喜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 08:45

恭喜你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-10 08:47

我是10月7日的末次月经,11月7日测到也是弱阳,昨天去医院验NI确定有了,自己在家里测还是弱阳!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-10 08:48

应该至少隔天天会加深啊!去医院看看吧!

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-10 08:50

我和5楼的一样啊,不过我10月7号的时候已经是强阳了,当天在医院也确认了。[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 08:51

我是10月2号的YJ,周期35天,本来应该在5号就来YJ的,现在还没有来。8号用大卫的ZZY测了,检测线有淡淡的印,今天还是这样。上月我用ZZY也是测出弱阳了,还是来YJ。不知道这月。。。。。。

[:em29:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 09:17

弱阳到强阳大概需要十天的时间,这个是因人而异的,LZ应该隔一天或两天测,应该才能看得出有没加深,天天测,应该看不太出来吧,祝你好孕!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文