要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有时会有肚子疼的感觉,正常不?

436310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月7号的YJ.现在ZZY已经是强阳了...但是有时候肚子会有点疼.还有点胀气的感觉.这样正常不?腰有时也会觉得不舒服.有点担心啊.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-9 23:44

要注意休息。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 23:46

我是10月6号的YJ,LZ是几号PL的?这么快就强阳了,我是24号PL的,现在才是比阳浅一点,还没到阳,正常吗??我有时也会有点肚子疼,但是不是很疼的那种,我上网查了一下,也问了我的朋友,都说是正常的,这些情况都是正常的,不用担心,很多JM怀孕初期都会这样的.只是我有点担心,我现在ZZY才快阳而已,正常吗?想去照B超,但是怕太小看不到,只好忍到下个星期才去了

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
金宣儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 23:49

这个我听有的姐妹说是因人而异的.....有的人早一些有的人晚一些.只要是一天一天的加深就是正常的.
点击查看全文
金宣儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 23:50

我大概是22左右排卵的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 23:51

嗯,谢谢宣儿了,呵呵,那一天天的加深还是有的,只不过还没到强阳而已,那我就放心了,希望我们的宝宝都健健康康地成长![:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 23:53

宣儿你去医院了照过B超了吗?还是去验的血?我们这里的医院没有验血的,只能等到下个星期去照B超了
点击查看全文
金宣儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 23:57

我没有去医院验血喔,去了他们也只会用试纸给你测.

我打算在过一个星期左右去医院看看.

这次一定得要小心了,去年10月的时候因为胎停失去了一个宝宝...伤心.....

还吃了很多的中药......去医院检查...没少折腾.

所以我们都一定要好好的保护自己.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 00:02

是啊,所以我也没去,就等下个星期去医院了,我之前也吃了超多中药,连去WC嘘嘘,也能闻中药的味道,看了不少的医生,我以为还要等多三五年才能有BB,这次真的有了,好像做梦一样,好怕是一场梦,没有一点真实感,好怕有什么问题出现。希望不会有事就好了,现在只希望我的小宝贝健康地成长就是我最大的心愿了
点击查看全文
金宣儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 00:05

呵呵,和我一样呢.....会闻到中药的味道.哈哈.......

我也是打算过一个星期在去医院,现在可能还早.

愿我们的宝宝都健康成长......

呵呵,我去睡觉了喔....你也早点休息.注意身体喔!!!

点击查看全文