要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

雌激素低,睾酮高的姐妹,我们一起交流,希望好孕!!!

55741153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚时总认为自己还年轻,还是小孩,不能承担做妈妈的责任,避孕一年。本打算要个春天小金猪的,比较聪明嘛。计划的太完美了。以为不避孕就会有。多天真。未准四个月开始跑医院。看中医测体温双相,大夫说没事。太紧张了。也是,从打算要BB,yj从30天变成40天。不看医生,不测体温。几个月过后依然没动静,坐不住了,跑医院。看论坛姐妹都作排卵监测,8月我也开始第一次监测,结果泡泡14.8,隔天去就排了。我结婚前就有排卵期出血,所以一直看一个中医。再去找她,9月促排,克米5粒。我周期长,第19天去才7点多,又给我开了hcg隔天打。第24天长到22.2,感到肚肚疼。转天去已排。这个月促排失败,yj第7天验激素六项,E2 28标准40-300。睾酮高0.85标准0.2-0.8。LH低2.8标准4-40。因为T高,又验胰岛素正常。这个月又促排,hmg第十几天打的。我看大家都是第5天。不知道是不是因为我周期长。可是这个月泡泡没长大,哎~~又犯排卵出血的毛病了,这个月肯定又没戏了。

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
要做妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 22:16

今天去看了医生,看我泡泡张得不好就又排了,给我开了中药。说来yj就调调内分泌,不能着急怀孕,雌低没法达到怀孕要求。看来我要做好,打持久战的准备了。好烦哪,可是还不能烦。心情直接影响内分泌,哎~~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 22:38

我的T也稍高,在吃达英35。内膜薄,一吃补佳乐就能长厚些,缺雌激素。郁闷。。。
点击查看全文
要做妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:35

flywoman2008你只吃达英吗?吃多长时间?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:48

我也是雄激素高,达英连续吃两盒(42天)。测激素已经降下来了。现在在促卵泡生长,上个月有优质卵泡,可是没怀。但有点卵巢过激。这个月休息一个月,下个月再接再厉
点击查看全文
要做妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-13 20:41

我测出睾酮高后,大夫没有开达英。这个月打hmg没起作用。下个月可能也要吃达英了。
点击查看全文
要做妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 22:34

这个月促排没有效果。奇怪的是泡泡没成熟就排了。比我没治疗以前倒小了,而且体温没有双相,郁闷![:em13:]
点击查看全文
要做妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 22:36

有姐妹吃过大豆异黄酮吗?听说那个可以补雌。不知道有没有副作用。因为促排已经用了太多激素了。

[:em1:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 10:26

以下是引用要做妈妈在2007-11-12 20:35:39的发言:

flywoman2008你只吃达英吗?吃多长时间?

外出一周,刚回家。医生就开了达英35给我,一盒21片,吃完来月经第1-2天去复测T。
点击查看全文
要做妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-18 22:46

以下是引用flywoman2008在2007-11-18 10:26:38的发言:

外出一周,刚回家。医生就开了达英35给我,一盒21片,吃完来月经第1-2天去复测T。

你雌激素也低?吃什么补雌了吗?只吃一盒达英,我看好多都是吃3个月。这样你可以比别人多点机会。[:em11:]
点击查看全文