要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

喜欢男孩还是女孩?

435312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间和婆婆在闲聊的时候,无意间问了她一个问题:"喜欢男孩还是女孩?"结果她想都没想就回答我"男孩!"这话一听我心理压力就更大了,小时候的阴影也随之出现.妈妈生了俩女孩,我和妹妹从小到大得到奶奶很少很少的爱,妈妈也总是受她的气,所以我就一直告诉自己以后我的婆婆一定不要像她一样重男轻女,可现在...婆婆她是个典型的广东客家女人,一辈子为儿女辛苦,嫁给老公后婆婆对我也是关心疼爱,真的好怕她难过.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 22:17

[:em28:]

我和你一样,公公婆婆都要男孩,我自己喜欢的是女孩。问老公,他总说无所谓,其实我知道他希望是男孩,那么他父母就不会逼迫我们生第二胎。当然实际上也是不可能生的,只是不想面对那种压力。

但是,现在连第一胎都感觉如此艰难呀。

点击查看全文
幸福海岸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 22:31

[:em44:]呵呵我们好可怜哦,我老公也是一样的态度,好讨厌!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 23:25

时代不同了!男孩是建设银行,女孩是招商银行。人还是现实点比较好!

[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-9 23:25

呵呵,我也和你们一样,公婆想要男孩。老公说无所谓。我们家这边都想要女孩~``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-10 00:31

我是喜欢女孩的,ggpp一定要男孩的

压力好大喔

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-10 00:43

我和老公都喜欢女孩,GGPP没问过,应该也是想要男孩吧,老公是家里的长子呢,不过不管是男是女只要健康就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 08:16

无所谓,只要怀上一个健康的宝宝就行~[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 08:26

儿子女儿都要,但第一胎还是希望是儿子,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:25

没想过生男孩或女孩, 只要健康聪明都好, 最好能生两个,

点击查看全文