要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

两个胎囊一个正常,一个没有胎芽!这是怎么回事

3544410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕8周,今天去做BC 说是有两个胎囊,一个正常,一个看不清,BC单字如下:

子宫前位,长70mm宽68mm高53mm;宫腔内可见一17x18mm妊娠囊,形态正常,内见胎芽及心管搏动,胚芽长8mm。妊娠囊左上方可见一13x9mm囊性回声。

左卵巢20x42mm,右卵巢30x17mm

这可能是双胞胎吗,医生说让我过10天后在去检查,要是不是后果会是什么呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 00:37

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-10 08:16

帮顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-10 08:22

帮顶[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:28

看不清楚,不一定没有,在等等,我早期照的bc也没有胎心,不是没看到,是没有,一个扫走廊大妈,看了我的bc图,说都这么大了,没有胎心,有问题,做掉吧,我当时哭了一下午,而且还有点流血,大夫开的保胎药我也没有吃,周围人多说早期流血不好,别要了,伤心得很。

不过现在38周了,宝宝在肚里面很活泼,一切都很好。

相信自己,心情很重要,给宝宝点时间,个体都是有差异的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:40

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 15:15

楼主放心吧,我43天时照也是一个正常,一个看不清楚,后来过了10天去那个小的也有胎心了,不要太担心,我当时就想真不行还有一个好的呢。[:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-10 21:28

我是佳佳迎迎的老公,谢谢你们!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 23:18

要是两个都发育的好...另一个过10天会有胎心,并发育成胎儿的..要是另一个不好,就会被吸收掉,成为单胎,但另一个,还是会正常的..放心!

坛子里的有JM叫 魔丁灯 的JM,跟你情况一样,后来另个发育不太好的被吸收了,成了单胎!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 20:39

继续,还有知道的吗

点击查看全文