要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕报告(给曾经做过人流的JMS信心)

533717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从今年五月份开始试孕的.有点担心,因为曾经做过两次人流.当时因为种种原因没要.我月经不准.自从第二次人流后量也少了.时间也缩短了.第一个月试孕,月经迟来了第十三天.破历史记录.以为有了.测又测不到阳.但还是满怀希望.....不过,最终YJ还是光顾了.自己告诉自己:没事,第一个月嘛.哪有一次就中的.接着第二个月.第三个月....有点灰心了.我连续吃了三个月的中药.医生让我去通管子.可我没有.网上的JMM让我再试试.中医是不是太慢了.于是找了个好西医.她也是让我做个造影.不过,我跟医生说:我想再试试.医生说像你这种情况十有八九是管子有问题.既然不想做,那这个月就做个B超监测排卵吧.

试孕第六个月,YJ第十二天就做了B超.测到了11*11的泡泡.医生开了胚宝.过了两天测到了17*17的泡泡.医生让我第二天打了6000的HCG.第三天打了10000的HCG .回去跟老公AA.第四天B超显示泡泡己排.当晚医生吩咐再同房.接着就很少做功课了.排卵期过后,发现自己很能吃.胃口特好.也没多想,本来想这个月不行的话,干脆做造影算了.排卵后第十二天用试纸盒测了一下.看到了一条淡淡的线,好开心.但又怕是体内的HCG没有排完.第十四天的时候又测了一下.加深了,而且是很清晰的.心想:这回应该中了吧.心里那个开心呀.第十七天的时候又测了一次.己是阳了.等不了,第二天到医院去验尿.本以为可能验不出来.得抽血.不过,结果是阳性.医生开了VE\VB6和叶酸.

文笔不好.有点长了,呵.希望给曾经人流过的姐妹信心.相信宝宝会来到身边的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:39

[:em28:] 祝贺邪,第一次坐沙发.呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:41

GXGX,接好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:43

接好孕棒[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:44

[:em25:]沾点好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:44

我接棒,希望快快好孕。恭喜LZ。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:46

赶紧坐沙发

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:47

GX了,来沾点好孕气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-9 20:57

沾点好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 21:03

[:em25:]恭喜..接棒!!!
点击查看全文