要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我好孕了,JMM快来接棒吧!

608027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是高温第15天,终于上来发好孕报告了![:em14:]

我今年32岁,周期一向不准,都在34-39D之间,三年多前药流过一次,这个月我喝了自己做的豆浆,PLSZ和基础体温相结合,终于造人成功[:em15:]!

我的经验,就是:1、喝豆浆,2、不能完全信赖PLSZ,3、A完举高双腿大约20M。

我在10/24时,测到体温升高到36.75,于是早上拉LG补做功课[:em14:],结果在10/24下午18:00左右,PLSZ测到弱阳,(平时我都这个时候测)10/23还是弱弱阳。

10/25体温降到36.59,让我疑惑了一把,到底什么时候PL啊!想再补做,结果没成功,原因:性趣没培养起来。[:em18:]其实前几天PLSZ测到弱阳时,就有想和LGAA,但不是他觉得状态不好,就是我觉得不好,一直没敢A,因为想要个优秀的宝宝。所以整个PL期就A了一次。10/25的PLSZ又是弱弱阳了。

10/26体温又升到36.75,10/27是36.89,之后体温就一直在37度左右,中间11/2-11/4去了上海,没测体温,今天的体温是37.18。

从上海回来当天,晚上到家,立马拿了ZZY去测,发现一条要加点想象的检测线,有点兴奋,但LG说他没看到。其实去上海之前,有拿PLSZ测过,白板,心想这次又失败了。回来后蛮试了下居然有反应了。

第二天,也就是5号,一起床,就去测ZZY,已经能看到弱弱阳,至少LG也说看到了,6号ZZY又深了些,PLSZ阳。然后这几天早一次,晚一次的测ZZY,逐渐加深,7号有了第一次的孕吐(干呕),今天是高温第15天,而且没有下降的趋势,我想我真的好孕了,所以上来跟各位JMM报喜!

附件是昨晚和今天早上测的ZZY,和PLSZ,ZZY弱阳,PL强阳。

准备下周和LG去医院确认下,不然心里还是有点虚!

[:em5:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:36

接第一棒咯..恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:39

GXGX,XIA 下个是我了

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:43

接好孕棒

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:44

gxgx!!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:48

接好孕棒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:50

接棒!希望我也能如愿![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:55

恭喜,接棒啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:59

[:em38:]恭喜恭喜,接棒棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:59

[:em25:]接棒!!!
点击查看全文