要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急~~~宝贝便便是绿的! 求教

39978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急~~~

上午宝贝便便是黄的带一点绿,糊状,刚才几乎都是绿的!颗粒状.请问是不是有点腹泻?

点击查看全文
XYUN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 15:25

接上问,昨天7点多PP给BB洗澡后带去打卡介苗,晚上我吃过螃蟹,阼晚巴巴也有点绿,会不会和洗澡/螃蟹有关?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-9 15:26

你家宝宝多大了?如果才出生不久,那要看看是不是饥饿性大便哦。我家宝宝就有过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 16:34

不用着急的!

我家宝宝吃雅培奶粉,宝宝便便如果是绿色,是因为奶粉中的铁,如果宝宝体内的铁含量够了,就会把多余的铁排出,所以是绿色!这些我都是问过雅培售后中心的,有问题可以打他们的800免费电话,很方便!!

不知道你的宝宝是不是也是奶粉的原因,你可以咨询厂家啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 16:40

宝宝大便绿色,我知道的还有另外两种可能,冷到肚子——大便有泡泡和绿水,还有就是喂养不足。看lz好像不是冷到肚子哦。看是不是喂养不足。

点击查看全文
XYUN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:45

谢谢!

母乳喂养,宝宝1个月10天,她一醒就基本给她吃的.应该不会饿吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:47

绿的也有可能是消化不良。最好问问医生吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-9 18:36

看看自己是不是吃了青菜,吃了,宝宝也拉绿便便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-9 19:37

我宝宝大便也是绿色的,是不是吃了青菜啊?或者是消化不良?我也搞不清楚,有人知道不?

点击查看全文