要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自然流产,胎停,宫外孕,都让我碰上了,不知道下次等待我的是什么?

651415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年底,怀孕56天自然流产.

今年5月,怀孕90天胎停.

9月做了一些检查,没什么问题, 又开始试孕了, 又是一次就中,可是却是GW.

想不出下次等待我的是什么? 所有不好的都遇上了,不知道还有什么没碰到。怀孕让我开始恐惧了. 谁能有我这么倒霉?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:18

mm 不要灰心阿 好事多磨吧~~~~以后你的好运一定会很顺利的~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:23

我也刚刚经历了ZL,别灰心,一起加油

[:em15:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:25

坚持,努力总是有回报的,不要泄气,调养好身体一定会有个健康的宝宝是属于你的[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-9 14:42

你这间隔时间太短了,从心里到生理都需要好好休养的。别着急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 16:45

我也经历GW,自然LC,今年6个月的宝宝染色体有问题...只好送去了天堂...

不知道等待我的是什么,很茫然..也不敢去尝试...

不管以后能不能生,打算过段时间去查一下,给自己和"她"有个交代...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 16:47

好久都不敢回来看BZW,过了5个多月心情平静了很多...

希望所有的JMM都好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 16:48

不要灰心,你现在要好好的把自己的身体调养好,为未来的宝宝营造一个好的孕育环境。让我们一起努力!再努力!一切为了宝宝![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 16:50

抱抱楼主!

楼主从各方面都好好调养一下身体吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 16:50

坚强点,下次等你的一定是个可爱聪明的宝宝,继续努力啊

点击查看全文