要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

断奶后如何解决奶涨问题?

36005 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天我家妞妞拉肚子,我也肠胃不好.心想就停两天断了人奶了,反正她可吃可不吃.

前天和昨天都没怎么吃,到了晚上奶就有点发涨了.我的乳房一大一小,唉...小的那边没什么动静,但是大的那边开始涨,然后还有奶块了,揉开了也不管用,一会又涨了,挤又挤不出来,烦人.

后来又强迫宝宝吸了一会,后来才舒服些.是不是要去药店买些什么回奶的药才可以呢??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-9 11:28

开始时自己先用吸奶器吸或者手挤,慢慢的奶就会少了,不怎么胀了,时间不长就会没奶的。

点击查看全文
szsukiya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 12:08

手挤好难挤呀,又不想临继奶时才买个几百块的吸奶器好浪费呀!还有没好办法呀.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-9 12:13

用那种29块钱的吸奶器好啦,针筒式的

听说有回奶针可以打的,打完不涨,我准备打那个试试~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:21

我也是 左边做过手术 几乎没奶 就靠右边喂宝宝

右边涨的很快 我就用吸奶器把奶水吸出来 我宝宝每次吃的很多 要吃120ML 我都是先喂宝宝 不够就用开始吸出来的继续喂

就这样 我靠一只乳房也把宝宝养的壮壮的

[:em30:][:em30:][:em30:]

我想断奶的时候 多喝点茶水 应该有用吧 而且宝宝不吃 过几天就会没有的

点击查看全文
szsukiya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:23

以下是引用宝贝是小猪在2007-11-09 12:13:36的发言:

用那种29块钱的吸奶器好啦,针筒式的

听说有回奶针可以打的,打完不涨,我准备打那个试试~

针筒式的?听着就有点怕怕,怎么用呀?
点击查看全文