要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

总是觉得反胃不想吃都西,怎么办?

933426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最近几天每天吃完东西胃就会很难受,不吃还会觉得饿,昨天就吃了半个苹果(去皮)吃过之后就开始往上反都吐出去了,但还没有像人家那样的呕吐就是反胃的吐,还经常反酸,见到油大的就觉得头疼,大家有没有跟我相同的经历怎么办?好害怕,老公说要不就去医院看看,可我还是有些担心怎么办???快给我些建议吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 09:55

你HY多少天了?

如果是孕早期,那这些反应是正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 09:58

一样啊!我孕早期吃什么吐什么,水都喝不进去,一直到四个半月才转好一点。但还是坚持过来了。

你不用太担心了,放松心情,对减轻孕期反应也是有好处的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:01

真是幸福啊!羡慕ing!我希望我这样的日子也早点来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:26

我也一样,我是一早一晚难受的厉害,从43天开始的,现在还在持续中,都会有这么一个过程的,坚强些吧![:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-11 13:28

在坐的准妈妈们,你们跟我的产期非常贴近,因此以后有不适的地方我们都可以沟通,我现在也是厌食。。。感觉真的不太好。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-11 21:12

我也是啊,一天一天的倒计时[:em42:]

都瘦了五斤了,好在本身就比较重

[:em34:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-11 21:13

一点油星都不能沾,觉得腻得要命。没有营养啊[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-11 22:21

呵呵,同感同感,看来也没别的办法,好好享受这种感觉吧.

我和楼主的预产期同一天呢,同喜!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 07:26

我老婆现在也是的,吃什么吐什么!真是急死人了,看着她这么难受真是过意不去!!!

点击查看全文