要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢播种网,希望所有的姐妹们能好孕!

44587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好姐妹,首先希望各位都能好孕!我想离开大家,因为我不再想继续治疗了,因为我真的好累!

从三月份检查出DN开始,到现在促排卵已经两个周期了,医生这个月让我做照影,让我老公做精液检查,这个检查我知道我是逃不过去的,但我真的是不想做了!

经过了几天的挣扎,我最后下决心,不做检查了,一切顺其自然,听天由命吧,如果老天让我有,我就要,如果没有,我就不要了!

在争得了我父母意见后,我和老公谈了,我知道他是有一千一万的不想接受我这个决定,我理解他,如果他家人提出离婚的话,我同意并十分理解!他有生育权力,不能因为我而放弃!我理解!

也许在没有压力的情况下,我会生活的更好,也许不是!也许我很自私,但我真的很累,身体累,心更累!

谢谢播种网在近一年里给我的帮助,无论以后的路会怎样,我都会很好的走下去!

最后再一次希望所有的姐妹都能好孕!

叶子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 21:21

理解,祝今后一切顺利~~~心想事成!!!!

我也想这样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 21:25

人家十年都过来了,你们就那么放弃了吗,不 要呀,一起来努力,说真的我不想看到你们这样泄气,每个女人都有做母亲的权力,不要放弃,去检查看看是什么再说好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 21:26

为什么上天要这样对待我们这些可怜的姐妹,求求上苍,让我们这些期待的姐妹都好孕成真吧。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 21:28

抱抱,坚强些.我们大家都是一样,但路总得走下去啊
点击查看全文
yezi0659 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 21:49

谢谢大家对我的关心,我想离开的决定不想再改了!我还会关心大家的帖子,希望大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 21:49

LZ真的是好悲观哦!现在的我一般只看不回贴的了。因为我也很累。真的是不想聊!太多的失望啊!太多落空。我结婚快六年了。真的不知道这样的路还要走多长。检查真的没什么可查的了。老公也很好。我检查也没什么不对的地方了。现在医生就是给我吃助孕的药。补肾的药。真的是心里没底啊!但我是不会放弃的。因为我爱我老公。他也不能失去我。我不能那么自私为了自己能解脱让他承受任何伤痛。每个人都有做人的责任。没有完成任务做人也会失去意义了。我不想那样。毕竟我不是我自己的。我牵扯到了很多的人。妈妈,爸爸。太多关心我和我爱的人。我为了他们也应该再努力下去。坚持就是胜利。加油。别放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 22:05

搞不懂楼主,该做的检查就做啊,每做一步,离好孕更近一步,为什么要放弃呢??
点击查看全文