要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈帮帮我!急!!!

33567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈您好:

我于四月二十五号晚出阴道出血(此时已怀孕12周),第二天就去医院做B超,结果是胚胎停育,于四月三十号清宫,到今天已是十三天了,下面基本已干净!不过左下腹有点疼痛,不知有没有问题!这是我的第一胎,没想到就这样没有了,我很伤心,伤心之余又在为下次怀孕担心,所以一直很烦,今天在这里看到了很多姐妹的帖子增加了一些信心,我想在今年的十月份再怀一个BB,请问非妈清宫五个多月后就怀可以吗,会不会太早?还有就是第一胎胎停育后,以后要注意些什么,我很担心第二胎又会这样!希望您能尽快答复我,谢谢!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-13 19:20

看来我们的命运有几分相似呀,我是4月27日B超显示胎停育,29日自然流产加清宫。我想明年5月份再考虑怀孕,因为清宫时那种无法形容、难以忍受的疼痛至今我还时不时的会想起,真是可怕。我想过一阵子去医院作检查看看是什么原因造成的,万一下次还要流产清宫那我真的是要疯了。

点击查看全文
瓷妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-13 19:48
我还好,我因为是找熟人做的,所以清宫时是在B超的监控下做的,而且是做的无痛的,一点也不痛,一觉醒来就已做完了,我自己完全不知道。我本来也想等一年再怀,可是这次失去BB的失落感一天一天的在加强,所以我想快点再次拥有他!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-14 10:18

瓷妈妈,你真好可以作无痛,我本要求作无痛但作手术的医生不同意,她还骂我既然害怕刮宫为何不保住孩子,冤枉呀,难倒是我自已故意想胎停育嘛,她不知道当门诊医生说是胎停育时我几乎快晕过去了,后来我是流着眼泪在痛苦中结束刮宫的(刮宫时医生一边作还一边骂呢)。所以那时的痛苦给我带来很深的阴影。

点击查看全文
瓷妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-14 12:42
实在很可怜,所以下次一定要注意,我们都不能再有下一次的疏忽了啊,一起努力吧!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-15 09:25

嗯!努力!加油!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-15 09:28
抱抱。楼上的JM,好好的啊![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-15 09:39

jessie你在哪里啊? 怎么有这么差的医生的....应该去投诉他们!!! 下次再也别去这种医院了....

而且凭什么不给你做无痛的?!

点击查看全文