要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家有没有这样的感觉

349114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有没有这样的感觉:吃东西的时候宝宝动的利害?我一吃东西宝宝就踢我,他是什么意思呢?是想我再多吃一点儿吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:22

呵呵,我也感觉我吃东西时他就动!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-8 19:39
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 20:45

我吃午饭的时候动的多,吃晚饭倒好像不怎么动!

[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 21:04

你吃巧克力宝宝动的厉害,是因为你不能吃太多巧克力,你误解了宝宝的意思了[:em27:]怀孕是不能喝咖啡、吃巧克力的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 21:07

我才15周左右,还是没有那种感觉啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 21:35

没关系,那是宝宝嘴馋想吃好吃的。我已经试验过好多次了,只要是我爱吃的东西,哪怕只是闻闻味道宝宝都会动来动去的,好象在催我快点吃、多吃点。而且听前辈说一般情况下怀孕时只要是你想吃的,宝宝将来也会爱吃。我有一同事怀孕时特别爱吃冰淇淋,结果她儿子也爱吃得不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-8 22:37

偶也是, 每次吃饭的时候TA都会醒来踢几下的. 呵呵, TA不动我反倒觉得不正常了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 03:41

你们都是吃饭的时候动的吗。。。我可惨了。。不管我是不是要睡觉,只要我一躺下他就动个不停,害得我现在都是晚上睡不了要等他不怎么动了才能睡。。郁闷啊。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 08:25

是的,我的馋宝宝也这样

[:em30:]
点击查看全文