要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝如何长得高?

30906 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝2个月了,保健的时候有10斤重,但是生高只有54cm,医生说不达标,体重却偏胖了。她胃口很好,一次吃160ml左右,每天7-8次。

因为宝宝是早产,生下来的时候48cm。请问各位有经验的妈妈,有什么方法能让宝宝长高得快些?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:08

我家宝宝现在只有60CM,从出生到现在只长了10CM,不知道是不是也长得比较慢的呀?

点击查看全文
kittyyanyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 11:22

以下是引用玉米面在2007-11-08 19:08:01的发言:

我家宝宝现在只有60CM,从出生到现在只长了10CM,不知道是不是也长得比较慢的呀?

那也比我家BB长得快,真是着急
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:00

以下是引用bbkingwc在2007-11-09 12:32:37的发言:

这个应该靠宝宝自己吸收吧,别担心,因为早产可能起点低一点,要相信宝宝的.

我宝宝56天体检的时候体重12斤,身高60cm.

希望我的宝宝快快加油长[:em21:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:01

我家的也是早产,出生时四斤六两,身高48,55天的时候9斤一两,身高55,是不是也长的挺慢的????不过给体检的医生说发育的还可以了,给的评价是中上,楼主的宝宝生下来是几斤的,多少周生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:12

以下是引用香若寒梅在2007-11-09 13:01:09的发言:

我家的也是早产,出生时四斤六两,身高48,55天的时候9斤一两,身高55,是不是也长的挺慢的????不过给体检的医生说发育的还可以了,给的评价是中上,楼主的宝宝生下来是几斤的,多少周生的

我宝宝生下来是5斤3两,48cm,36周生的,当时是脐带绕颈,宫内缺氧,就剖了
点击查看全文