要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

《原创)祈祷真的是好孕了!(补充一年的心得)

616439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8日 晴朗

10月3日例假,10月8日彻底完的。

11月4号测ZZY,出现及其弱的阳,几乎要把眼睛看掉下来了。老公说是没有,我说是有隐约的红线。既然没有明显的显示,那就出门运动,打羽毛球去了!

11月5/6号上班,准备去三亚的旅行,定机票酒店,全款支付!开始憧憬这次的豪华自由行,开心中!

11月7日,例假还没来。肚子连续几天都痛,但是这次感觉和以前痛的不一样,以前是明显的感觉的到子宫收缩的疼痛,这次是右侧扯着疼。下班和老公在外面吃完饭,到药店买了三个ZZY。(家里周末用完了去年买的几十个的最后一)。再到超市准备了足够量的卫生巾。回家急忙关上卫生间的门,测ZZY。速度很快显示出第2条线,弱阳!很明显!尖叫~~老公进来一看,非常沉着的说,小心诈唬!不要到处说!等去医院检查再说!可是心急的我赶快给姐姐打电话,发了个彩信要她帮我看看是不是有了?姐姐也满开心,但是也不敢确定!然后和老公商量三亚还去吗?结论,去!

11月8日,早上晨尿!阳!激动!上班到公司第一个电话接到通知,去三亚的航班取消了!要我定其他的航班!气死了~~~现在要我改行程,我的机票酒店全部都搞好了~~气死了!犹豫半天,给2个好朋友说了这事,马上他们强烈要求我不准去三亚旅行了,在家休息!所以开始了今天一整天麻烦的退机票,退酒店的事情!到现在酒店的事情还没有完全解决好!郁闷~

电话告诉妈妈,结果被臭骂了一顿,还没去医院检查,才几天,就到处说!要是诈唬,笑话不是开大了~~所以更郁闷!可是我就是激动啊,藏不住话!现在来告诉你们了!

我是从去年5月开始准备到现在,一年多了,郁闷的很~~检查也陆续做了一些,BC监测PL也做过,体温也量。对了今天早上37.06度了!就是医生叫我10月做造影,没敢做!我从来没怀孕过,我怕没问题做出问题!我一直相信孩子是缘分!家里压力很大,特别是老公家里急切渴望能有孙子了!我的压力也很大,但是国庆想着反正还没有BB,所以狠心买了条很贵的裙子打扮自己,11月想的反正还没BB,再不出去旅游,就要几年后了,所以坚持开始先定机票和酒店!准备安排这个月的PL期在三亚度过!现在也还没去医院确认,先到上来发一通!

注:

13号后我会去医院检查,做确认!哦国庆回老家,表姐说一个小镇上老中医专门看这种生孩子的病!国庆时间本来很紧张,但是为了完成这个神圣和艰巨的任务,我还是用了短短的一个半小时去了一趟小镇!看了医生,留了电话!他说我是气血虚!所以开的温补的中药!回来老公给熬的,开了10副,吃了大概有8 9副了,一个月的样子,10月7号开始吃的!这个月就有了,也不知道是不是这个药的作用。也许是这段时间心情也满好,满多事情可做!老公送了我生日礼物手机,倒腾了好几天!买了漂亮裙子倒腾着这样搭配,那样搭配!穿了好几个样子出来,倒腾着11月去三亚,能有一次浪漫豪华舒适的旅行!反正这个月丰富多彩!

11月9日 晴

其实结婚到现在也算三年了,去年五一办的婚礼,心里感觉公婆一定会在婚礼后名正言顺的要求我们要生个宝宝!现实确实如此!婚后公婆总是有意无意的说出别人谁谁谁都已经怀孕了,或者谁家的孩子很可爱!更好笑的是去年婆婆在我们家来玩的时候,我们带她看电影还正好遇上《宝贝计划》,看着老公和婆婆看的那乐呵,我那个着急啊~结果现实总是很残酷,我悄悄的谁也没说,开始计划。到10月份婆婆他们开始着急了,开始主动问我们是不是不想要啊?我们坚决说要!但是孩子是缘分!去年10月开始我也开始学习算日子,买了PL ZZY试纸,和温度计。开始认真的学习!等我觉得自己已经很专业的搞清楚温度和时间的时候,同事已经宣告成功了。郁闷~~我怎么就这么难啊。

非妈的专业帖子熟读,安慰自己20%的机会。那怎么也要好几个月吧。这样就要过年了了,我们还是没有动静。公婆开始当着我的面说要我们年后还是没有动静就去检查。我回答,我们已经检查过了,没问题!但是心里还是七上八下的。虽然他们对我还是很好,但是我能感受到那种无形的压力。年也在这样漫长的等待中过完了,还是没有动静。

从去年5 6月开始计划的时候,到10月曾经在10月的时候腰酸了一次,去医院检查,好像是子宫发炎,吃了药。迅速痊愈!但是例假开始从以前的6 7天拖拉到8 9天,所以07年4月去医院看了中医,开了点中药。吃了7副。例假缓解。谁知道6月例假没来,体温一直低温,我想是6月没有PL吧。偶尔出现一次,应该没什么问题。所以没在意。又是6 7天,这样又到了7月,准备去云南旅游,办理休假手续!谁知道在7月12日早上上班走到小区大门口,肚子就疼的要死!从来没有过是巨疼!强忍着在花坛边坐着,马上电话公司请假。电话LG来接我。心里打鼓,怕是宫外孕!赶快打车去了医院!结果医生也这么怀疑!马上检查。这个就不罗嗦了,反正被搞到医院住了一天院。气死了。花了2000大洋!任何结论都没有!这次婆婆来照顾我的时候,看着她渴望的眼神停留在我的肚子上,真是郁闷!更气人的是,她为了安慰我,竟然说:没关系,实在不行,我们做试管!还可以一次生三个!我倒~~我马上反驳她,生那么多,要多少钱养育啊!现在的孩子又不是随便养养的!要生,就要给他好的生活环境和教育!讨厌他们这种无知的想法!

一个夏天又这样无奈的度过,期间不停的听到朋友同学怀孕的消息,一方面替他们高兴,一方面真是很郁闷!生孩子到我这,怎么就成了难事了?

8月开始准备认真的开始检查!排卵监测:正常!按照医生要求的时间AA了,没成功的话,9月就去做造影!结果9月红军如期到来!思考去不去做造影!老公说国庆要回我爸妈家,还是等国庆后做吧,免得有个什么,国庆也心里不舒服!好的,9月没有做造影,但是又去中医那开了消炎的药。因为8月做检查的时候,医生说我右侧附件有点点炎症。开了中药胶囊,消炎的!

10月大假,带上公婆去了我家完成了这次政治任务。10月3日例假准时到来,并且在第5天的时候迅速干净,这次例假在6天的时候就彻底完了。开心。说明上次开的消炎药起了作用。10月6日回到自己的家!这次国庆最关键的是1号回到老家,听了表姐传说有个小镇上老中医专看妇女的血气病。传说是很多人看了后马上就有了小孩子。所以2号在家间隙,爸爸带我去了小镇。看了中医。拿了10副药回来。后来的情况,在前面已经叙述了。

所以,也不知道是谁起了作用!感觉也许真如同事告诉我的:缘分来了,自然就有了!着急死也没用!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:22

LZ好可爱,恭喜你了,接棒哦![:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:22

接好孕!传说中的第一棒!祈祷我这月也好孕![:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:23

应该是好孕哦.恭喜楼主了,接个好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:24

楼上的两个JM动作真快呀.我还以为我是第一棒呢,结果还是被你们落在后面了.不过还好了.前三名.至少是个亚军哦..嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:25

接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:27

呵呵,GXGX又有好孕气接了,接棒,谢谢
点击查看全文
christinexu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:33

13号后我会去医院检查,做确认!哦国庆回老家,表姐说一个小镇上老中医专门看这种生孩子的病!国庆时间本来很紧张,但是为了完成这个神圣和艰巨的任务,我还是用了短短的一个半小时去了一趟小镇!看了医生,留了电话!他说我是气血虚!所以开的温补的中药!回来老公给熬的,开了10副,吃了大概有8 9副了,一个月的样子,10月7号开始吃的!这个月就有了,也不知道是不是这个药的作用。也许是这段时间心情也满好,满多事情可做!老公送了我生日礼物手机,倒腾了好几天!买了漂亮裙子倒腾着这样搭配,那样搭配!穿了好几个样子出来,倒腾着11月去三亚,能有一次浪漫豪华舒适的旅行!反正这个月丰富多彩!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:37

恭喜恭喜,接好孕棒!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:58

恭喜!

点击查看全文