要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这一辈子最难忘的一次经历

578311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人婚后一年,6.13因卵巢囊肿行腹腔镜手术.术后一个月来月经,当时就想早些怀孕可以避免囊肿复发.8月开始吃促排药,没怀上.9.11的月经,10.11确定好孕,之前有吃促排药,有卵泡坚测,但是卵泡小,放弃,等待下个月,可是老天捉弄人,可偏偏就是有了,那时候很高兴.还抽血确认了,当时HCG60多,吃达芙通保胎,一周后复查HCG才160多,好担心,就休息在家天天打黄体酮和HCG,还吃中草药,一周后又复查HCG360多,当时想完了,怎么这么低,别人早该3万多了,于是作了BC当时是45天,宫内没看到东西,妇科主任说你这胚胎质量肯定不好了,HCG这么低,也许还没发育起来,于是就开了米非思酮和米索口服,那时真是难过,10天前是如此的高兴,可是10天后确是这样的.服米非思酮时还好,没反应,可服米索那天上午肚子疼得历害,那种滋 味好痛苦,是身体和心灵上的.在这吃药期间,老公的生意也遇到了点麻烦,可谓是雪上加霜啊!

现在是服药后的第十一天,分泌物已基本正常了,还在吃中草药帮助子宫恢复,打算体养三个月重新再来,希望风雨过后可以见到美丽的彩虹!也希望和我一样经历过生育坎坷的姐妹们也都能站起来,让我们一同等待风雨后的彩虹!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:14

我们一定会坚强的等到宝宝的到来,生活会越来越好的,加油!!!![:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:16

楼主坚强起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:17

你就因为HCG低就把胎打掉啊??

点击查看全文
从今天开始 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:31

HCG低表示胚胎停育或发育不好,我也是无奈啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:37

HCG是怎么测的??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:37

楼主坚强点,一定会好孕的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:39

和楼主一样,7月中旬做的手术,现试孕中,没吃任何药,不过没有楼主那么幸运,至少还怀过一次,我还一次没怀过呢
点击查看全文
从今天开始 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:41

HCG抽血测得的
点击查看全文
从今天开始 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:43

6楼的术后半年内怀的机率比较大,你不用担心,你也希望一次成功,不像我这样怀一次但是又没了好吧
点击查看全文