要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

公公婆婆这样待我

501112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我辛辛苦苦生了个胖娃娃,只因为平时对他们讲话没那么热情,他们竟然在月子里骂我!我没顶他们!但我真的很不甘心,我结婚几年没吃过他多少饭,没用她一分钱。把自己所有的积蓄都用在家里了,因为我很爱我老公,他有困难我就会把自己的钱拿光光。这二老很不明理,面对这样两个老太公婆,该怎么办呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:21

其实老人并不是要你多少东西,平时嘴巴甜一点就行了,我公公婆婆是再婚的,公公不是老公的生父,平时我也是叫爸爸,经常给他们买件衣服,鞋子,他们对我可好了,尽管我生的是女孩,可他们并没有什么不高兴,月子里天天去买新鲜的菜给我吃,只要是我想吃的就千方百计的弄来,爱老公还要爱他的爸爸妈妈,你对两老好,老公会对你更好,相信你会做到的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:26

要看是什么父母了

一般化的父母 礼貌对待 相敬如宾就好啦

也有特别不讲理的 那就敬而远之好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:28

我公公婆婆他们家人都对我很好,有付出才会有会报,你对他们好点他们会看得出来的,当然也有例外的。

点击查看全文
心不在焉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:45

这二老钱没钱,但要过来当娘娘!做一点点就请功劳,生怕别人不知道。有时故意让孩子哭,想不给我休息,让我在月子里带孩子。自己脚跷起来躺沙发上。如果是勤劳善良的老人就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 21:59

对于那些不讲理的公婆就是让他们滚蛋,你请个保姆,不要在月子里受气!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 23:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 08:52

公婆不好要据理力争,以前我就是太好说话了,结果公公得寸进尺,在大街上骂我,!我不要在忍辱负重了。让他们知道得罪儿媳妇没有什么好处!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-9 09:06

以下是引用临风听琴在2007-11-08 16:21:48的发言:

其实老人并不是要你多少东西,平时嘴巴甜一点就行了,我公公婆婆是再婚的,公公不是老公的生父,平时我也是叫爸爸,经常给他们买件衣服,鞋子,他们对我可好了,尽管我生的是女孩,可他们并没有什么不高兴,月子里天天去买新鲜的菜给我吃,只要是我想吃的就千方百计的弄来,爱老公还要爱他的爸爸妈妈,你对两老好,老公会对你更好,相信你会做到的!

那要看对什么样的公婆,明事理的怎么都好说,不明事理的公婆,你对她好,她认为是应该的。我生宝宝之前对我公婆也挺好,几乎要把他们当成自己爸妈来对待了,但经过月子我彻底明白,我在他们眼里永远是个外人!媳妇永远是媳妇!公婆永远是公婆!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 09:21

是的,我们家5个保姆,公公说一个没有好的。而我和这5个阿姨都相处的非常好。
点击查看全文