要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

还是生个女孩儿好!!

72477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快生了,妈妈说,还是闺女省事,你看看当初为了伺候好你嫂子,没少受累,现在你的包被,小棉衣,尿布,尿垫,都是你婆婆给整好的,还做了这么多,都用不完...我说:妈,你不就贪个孙子吗?我嫂子给你生了孙子,你高兴的累也不觉得吧!

可回过头来想想,我婆婆年纪大了,身体不好,将来肯定不能帮我照顾孩子,所以带孩子全得指望我自己了,不过我妈一定也会帮忙,但是当女儿的哪个不心疼自己的老妈?她为了照顾好我哥家的孩子,累了一身的毛病,现在天天得趁着孩子上幼儿园不在家的时候去做理疗,按摩,放松一下,一旦他们晚上回家,买菜,做饭,洗碗,扫地,收拾屋子...又是一摊罗嗦事儿,如果我在家可能会帮着干点家务活,让她能稍微休息休息,喘口气...

矛盾重重呀,对未来的不确定让我很惘然,如果我能吃得消就好,孩子好带更省心,这样不让我妈受累,这不由的又使我颇有感慨,如果我将来生个女孩肯定也会这么的体贴我的,男孩子就不好说了,都是娶了媳妇忘了娘,所以觉得还是生个女孩儿好!

好羡慕生女孩的妈妈们,你们以后会很幸福的!从我们现在自己身上就能折射出未来的一代啦!到时候就知道还是闺女心疼娘,要不说女儿是父母亲贴心的小棉袄呢?呵呵~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194506477.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:44

我不管是女儿还是儿子了,只希望是健康的宝宝!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:32

一样 今天老公出差了 他把所有的希望都放我妈妈身上 (婆婆每天在她自己家打牌跳舞 我月子根本不来)

我就对老公说 一个是我生的 一个是生我的 我都一样的爱 她们哪个不好我都伤心 婆婆是指望不上 可是也不能累坏我妈 呵呵 所以唯一能指望的就是我自己了 自己辛苦点 也不能让妈妈累坏啊

所以不管是儿子还是女儿 都要会疼自己才好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-9 04:33

偶的是女宝宝啊,呵呵,知道是女宝宝的 一瞬间很开心的,因为我一直都喜欢女宝宝的,呵呵.但是女孩子的确是比男孩子心疼妈妈到是真的呢 ,高兴自己有个小棉袄.呵呵[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 10:11

我的就是女宝宝哦!呵呵!我有小棉袄啦!

[:em26:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-11 08:55

我也喜欢女孩,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-11 13:00

嘿嘿,我也有个贴心"小棉袄"~~~~~HOHO~~~~超爱果果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:12

我家也有小棉袄哦!爱S我家诺宝了。[:em31:]
点击查看全文