要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

天使在哪里微笑

593714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又挂拉。早上小便的时候,抹到纸上一抹血色。赶紧又测了体温,36.5,挂拉。一上午犹疑着,会不会是下班现象呢? 一直不敢去看。中午吃了饭才去卫生间看的。早上放的卫生巾很明白的有血了。肚子酸软酸软的,还好,这次不痛。不知道是不是吃了生姜红糖的缘故,平时都是很痛的,这次不痛,至少今天不痛。生孩子是每个女人的天性,可是在别人看来最简单不过的事情,在我这里怎么就这么难呢? 开始有了个毛病,走在街上,看见旁人的小孩子,眼睛一下子追了过去,那么小小的软软的身体,抱在手里,贴在心里,是个什么滋味啊。 我的天使呢,你还在哪里微笑。因为有痛经,据说是遗传的,因为我妈妈,姨妈,表姐,都痛。不想要女孩,不是不喜欢,害怕遗传,让她也痛。开始要的时候是选月份的,对着清宫表,想要个男孩。到现在日子也不选了。宝宝,你来吧,妈妈会好好照顾你的,好好爱你的。
点击查看全文
你你我我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-13 15:58
莱莱,没来就是有希望啊。不要放弃哦!祝你好孕!!!![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-13 16:14
我早上上厕所,也有血,可是到现在没有再来,肚子一点都没感觉,体温上升到37.3,我是下班现象吗?急死了,现在也不敢动啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-13 16:26

MM们不要着急..和心情有关系..越紧张越不容易受孕吧...缘分到了,,宝宝自己就来了啊..

祝福大家(也包括我)[em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-13 16:31
我早上上厕所,也有血,可是到现在没有再来,肚子一点都没感觉,体温上升到37.3,我是下班现象吗?急死了,现在也不敢动啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-13 16:48
点击查看全文
你你我我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-14 11:10

宝宝,你是很有希望地。今天来了吗?

今天俺被痛经折磨死了。突然不想做女人了,做女人怎么这么辛苦呢!昨天还说,不在乎儿子女儿了,今天又开始怕起来,要是以后怀个女儿,她也要承受这样的痛。不寒而栗。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-14 11:17

是啊,每个女人都要承受很多年的痛苦。那就生一个会体贴女生的男宝宝,很好的办法嘛

加油哦!

点击查看全文
你你我我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-14 11:47
对,生个疼老妈老婆的好男人,哈哈,爽!!![em01][em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-14 12:46
现在只想让我顺利的怀上宝宝,而且一直到生产都顺利,我要一个健康的宝宝,不论男女![em01][em01][em01]
点击查看全文