要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

希望自己能有个好心情,和很多mm一起努力。。。。

37424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕了好几个月,一直都没有结果,心里失望,失落,8月份特地和老公去了海南三亚,而那段时间也差不多是排卵期,希望能够在那里迎来我们的宝宝,可是依然没有结果,婆婆几乎每个月都会打电话来有意无意的提到我们是否已经怀上孩子,心里的压力和难受也是层层叠叠。朋友在qq上碰到我,也总会提到是否已经有宝宝了,而我总是以现在忙不想要孩子来敷衍,事实上,心里是很难过很难过的。。。。

同事一个个都如愿怀上了孩子,甚至包括原来一直嚷嚷着不想要孩子的同事也怀上了bb,心里的那种伤心、难过一直无法排遣,也许这也是造成我一直没怀上的原因之一吧,心里想得太多了。。。

以前一直都会到播种网来看看,也没有注册,只是看着姐妹们讨论,有成功的喜悦,有未准的失落,也有因种种原因求助的,大家都是互帮互助,相互支持、鼓励,所以我也想加入这个集体,希望在这里和大家能够一起努力,能够早日迎来自己的天使!!

也想让自己开怀一点,不要因为没有怀上宝宝而一直心情低落。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:30

嗯,调整心态

会慢慢的好起来的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:33

MM,这条路我们将一起走过,一起加油!相信成功就在不远处!!!

点击查看全文
秋意正浓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:37

恩,谢谢姐妹们的安慰和鼓励,我相信我们一定都会成功的,加油!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:44

楼主MM,抱抱噢,没事的,我们一起努力,宝宝就在不远处等我们呢!

点击查看全文