要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

有没有32W左右做过胎心监护的准妈妈,进来讨论一下。

1232312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院做胎心监护,因为事先要抽血是空腹的,然后去做胎心监护。20分钟时间里我自己感觉到5-6次胎动,可是监护图出来医生问我说:“你确定你感觉到宝宝胎动了吗?从曲线图来看动的幅度不是很大。”真要命,担心死了。是不是宝宝太瘦弱了?28W的时候BC数据一切正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:11

晕,我昨天下午去做的胎心监护,胎动倒是挺正常,可是胎心老是低于120,医生说要晚上吃了饭再去做,我晚上去做的时候,就有一次低于120,其他都挺好的,医生说有点小窘迫,问题不大,吸了一小时氧回家,好郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:49

我32周做监护也是不合格,胎心快,基线都在160以上,加速还挺好的,医生也说胎儿宫内窘迫,让我吸氧,我买了氧立得,每天晚上在家吸办个小时,还买了一个贝贝安的胎心仪,每天听胎心,吸完之后是好了很多~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:53

监护是从32周开始就要求做的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:09

我们这边医生没叫做,还是叫一个月检查一次!!郁闷,这里的医生收钱就会,其它什么都不会!![:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:10

土豆妮:不用太担心啦!!![:em25:][:em25:][:em25:]宝宝会没事的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:13

胎监是怎么判断胎动的?象bc一样看的,还是仪器感觉到的?或是什么?我们这里36周才做胎监啊,我也担心36周前缺氧怎么办
点击查看全文
土豆妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:28

以下是引用adslhcx在2007-11-08 14:10:28的发言:

土豆妮:不用太担心啦!!![:em25:][:em25:][:em25:]宝宝会没事的!!

[:em49:]希望宝宝健健康康,平平安安的生下来
点击查看全文
土豆妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:29

以下是引用totu_sz在2007-11-08 15:13:18的发言:

胎监是怎么判断胎动的?象bc一样看的,还是仪器感觉到的?或是什么?我们这里36周才做胎监啊,我也担心36周前缺氧怎么办

是 仪器感觉到的,会有一个曲线图。
点击查看全文
土豆妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:30

以下是引用amandacentury在2007-11-08 13:53:21的发言:

监护是从32周开始就要求做的吗

没一定,但是后期是一定要做的
点击查看全文