要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

38周了,准备提前10天剖出来,可以吗?

1165834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天38周了,想再过几天也就是提前10天剖出来,宝宝的大小也差不多了,你们说

能不能提前十天啊??

医生说最好再等几天,就怕孩子心肺功能没有完全长好??我想都只有十天了,也不会长不好吧

各位妈妈,给点意见呢!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:23

楼主为什么想宝宝提前出生啊?还是听医生的建议,一切为了自己的宝宝健康啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:30

[:em27:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:33

按理说应该没什么问题,因为37周足月后,宝宝就已经有在外界生活的各种能力了,但是都说是在母亲肚子里呆一天比在外面呆半个月都强,楼主如果没有提前剖宫的必要性还是耐心的等上10天吧。这么多天都过来了,还差这10天么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:41

38W了,宝宝已经完成可以独立生活了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:45

还是顺其自然比较好!~

点击查看全文
小猪天天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:05

我是绕了一周,还有想早点出来看见宝宝!!

大家再给点意见呢~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:09

我跟你的想法一样,也打算提早10天剖出来,家里人都同意,我们想早点见到宝宝放心。前几天做B超时,医生说宝宝已经6斤多,快7斤重了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:33

还是等等比较好,我姐姐剖腹产提前了一周,宝宝刚出来都不会吸奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:38

想提前见宝宝是自私的表现,迟早会见到的嘛~~~~为什么要剥夺宝宝在娘胎里发育的机会?!娘胎里一个星期相当于在外面站一个月啊~~~!另外绕颈一周现在已经不列入要剖腹的范围内了,很多绕一周的JM都是顺产生下孩子的。如果楼主说怕顺产疼,告诉你,剖腹后的伤口更疼!

楼主三思!!!

点击查看全文