要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

29+4天产检归来,大家来帮忙看看我家的大头短腿宝宝!!!还有最新DD照~

72616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

[:em26:][:em26:]我和LG都个子不高,LG还头大,555555555555555555,看来宝宝遗传到了!!!

今天29+4天产检,做了B超,这次宝宝不是趴着的啦,很配合的把头朝下了,嘿嘿,真乖!

超声描述:

于母体耻骨联合上方探及胎头,双顶径78mm,股骨长径48mm,,脊柱显示段排列整齐,胎心、胎动可见。胎盘位于子宫后壁,绒毛板规整,实质回声均匀。羊水四象限深分别约33mm、30mm、53mm、12mm,内透声好。脐动脉血流S/D为:3.0

超声提示:

1、宫内单活胎,头位

2、后壁胎盘,1级

3、羊水指数12.8

正常指标:

孕29周:双顶径的平均值为7.50士0.65,腹围的平均值为:23.71士1.50'股骨长的平均值为5.61士0.44

孕30周:双顶径的平均值为7.83士0.62'腹围的平均值为:24.88士2.03'股骨长的平均值为5.77士0.47

明显一个大头短腿宝宝嘛 555555555555555555,宝宝你加油啊,多长高点才行啊!!!

大家帮忙看看,还有刚照的DD照,怎么感觉象个锥子沉下来??

[:em25:][:em25:][:em25:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194499835.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:41

我和你同一天预产期哦!不过我这个时候的BC值是双顶颈8.0,股骨长是5.6,我问医生怎么孩子头这么大,他说是遗传因素像我老公大头,和你宝宝一样噢!

不过我家宝宝的腿我觉得已经很短了,你家宝宝怎么还要短呢...有办法让他的腿在肚子里长一点吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:56

七个月的宝宝b超多少腿的长度才算正常?
点击查看全文
salinaqi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:00

[:em49:][:em49:][:em49:]

2楼的MM,我们同一天预产期啊,呵呵,以后多多交流哇,相比而言你家 BB腿好长哦~真羡慕,我家BB怎么腿这么短呢?555555555

真的恨不得到肚子里面去拉一拉

[:em80:][:em80:][:em80:]
点击查看全文
salinaqi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:30

天太冷拉,嘿嘿,下次拍个光肚肚的来~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:22

头不是很大啊。我29+4 8.0 5.7 不过腿短到是有些。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 23:03

楼主,我中期BC过说是女孩。一般说女孩头小腿长,我宝宝的腿好像有点低于平均值头又这么大,所以我和老公一直有点担心生下来孩子身材难看。现在孩子比较大,我妈妈说可能会提前生,因为她生我和我弟弟都是提前一周的哦。我也觉得可能等不到1月19号就要生,不过我觉得我们这段时间生真的很幸运——又是金猪宝宝,又是奥运宝宝。

你家宝宝是男生还是女生啊?男孩的话腿短还好一点。

点击查看全文