要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有和我一样孕期发痘痘的姐妹?

1073427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕额头上就好多痘痘,好郁闷啊~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:28

我不仅额头长,颧骨附近也长了很多很小的豆豆,很像十几岁发青春痘的时候的样子。嗬嗬,难道是怀上宝宝以后返老还童了?

[:em5:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:43

我长了一脸都是……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:53

我也是,豆豆长个不停,开始很郁闷,不过现在都看习惯啦,没什么感觉啦,只想着能早点见到宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:15

我也依然呀,孕前就经常起痘痘,而且我都32了,别人都说像我这么大的岁数起痘太少见了。怀孕后就更别说了,额上双面下巴上轮班的起。而且我还习惯挤痘痘,现在满脸的黑印子及新起的痘痘。真是新伤接旧伤的。

不过只要我的宝宝是健康的。我变得怎么样都无所谓了。真盼着到生产的那一天呀。见到我的小宝贝。

[:em32:][:em32:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:18

我也长了一脸

点击查看全文
frost (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:51

以下是引用波仔妈妈在2007-11-08 13:15:14的发言:

我也依然呀,孕前就经常起痘痘,而且我都32了,别人都说像我这么大的岁数起痘太少见了。怀孕后就更别说了,额上双面下巴上轮班的起。而且我还习惯挤痘痘,现在满脸的黑印子及新起的痘痘。真是新伤接旧伤的。

不过只要我的宝宝是健康的。我变得怎么样都无所谓了。真盼着到生产的那一天呀。见到我的小宝贝。

[:em32:][:em32:][:em30:][:em30:]

我们预产期差一天哦,呵呵,我11月分刚30,来加入我的群啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 18:21

我也长了好多哦,自怀孕以来身体的变化很大的,长了很多那种小小的肉球,腋窝和脖子都有黑色素沉淀,特别是鼻子变得又大又红的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 18:43

我也长了,尤其是下巴那里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:02

不会在孕一个月内也长痘痘吧?我还以为我吃螃蟹吃的呢,额头上长满了痘痘

点击查看全文