要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!大卫ZZY测出阳性,用另一种测出白板,到底哪个准???

521314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第15天,用大卫ZZY测阳性越来越强,今早换了10元一支的花之孕测出了一个大白板.为什么,JM们有知道的吗,急急急!!!

[:em42:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:07

先接棒,肯定怀孕了

再到医院去查查

点击查看全文
小鸟MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:09

可是10元的为什么测不出来呢??大卫是不是很准的?担心!!!我问医生,医生说要我后天过去测,急啊!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:16

希望你是好孕了.接棒子
点击查看全文
小鸟MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:19

有姐妹有一样的情况发生过了吗?好孕的机率有多大?[:em25:][:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:23

好孕的几率应该很大呀~~去医院验血就能知道了!!祝你好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:26

恭喜楼主,肯定好孕了,去医院验血就知道了[:em31:]
点击查看全文
小鸟MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:28

后天去验,可真的很担心.我已经第四次促卵了,试孕快二年了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:33

要相信自己身体.自己一点症状也没有吗?有没有胃不舒服?皮肤干燥?冷?RF有没有变化(这个很重要)?

我可是AA后隔了一天胃不舒服就感觉自己HY了.

10元的那个是白板,很可能是你操作不当啊.再换个牌子的试试?

不过我觉得你应该是HY了.

点击查看全文
小鸟MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:38

首先谢谢上面的JM,RF没有什么变化,只有一点涨,胃也没有不舒服,就是体温基本是在37度以上.
点击查看全文