要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀了二胎的或已生了二胎的妈妈们交流一下啊

465712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有两个宝宝的妈妈们交流一下以验啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 08:49

我是怀的二胎,呵呵,还是个计生对象,唉,为什么要限制二胎生育呢,养自己的孩子,关他们什么事了???郁闷!!!搞得我门都不敢出,呵呵,不管怎么样,我都要生下我的二胎宝宝!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 08:54

我也是呀。刚办好准生证。还有50多天了,又期待又害怕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:14

二楼的妈妈也是二胎妈妈呀?真羡慕,还能办到准生证,是符合政策的吧?羡慕啊~~~~我们这里严死了,不符合政策是办不到的呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:19

还有80天就要生了,晚上睡觉超级不舒服!!!翻身就肚子痛,屁多得要命,把肚子都快胀破了,尿尿也多,一晚上要起来好几次,都不忍心让辛勤的老公挨着我睡觉,怕吵到他了,只好狠心把他赶到客房里。

点击查看全文
wingsdream (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 22:22

我忘留Q号了11495745,这样才能交流啊,各位妈妈你们怎么联系啊,我现在怀二胎六个半月了,大宝才一岁四个月,我都不知道到时怎么管两个好
点击查看全文
wingsdream (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-9 23:16

自己顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 09:37

呵呵,大宝我没带,小宝我也不带,偶上班
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 11:02

我也是二胎,呵呵不过也是偷生的.大宝已经9岁了是个男孩..上小学2年级了.希望小宝是个女孩[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 23:54

赫赫..我也是二胎...大宝女儿已经2岁9个多月了..小宝在肚子里有4个月啦...嘿嘿!

对了,我有加一个二胎群,里面都是一些怀着二胎的妈妈们,或是打算怀二胎的JM,也有的是已经生完两个宝宝的妈妈呢,呵呵, 有时候挺热闹的哦...有兴趣的JM可以加加看?群号是23746171

点击查看全文