要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

24W的大肚肚,同事都说像八个月的,大家猜猜男女啦!

933414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫高正常,腹围偏大很多,虽然这个月已经控制饮食了,但还是长了很多啊!

有没有和我一样肚肚偏大的JM?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194442256.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194442262.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 21:43

不算大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 21:48

LZ我的预产期比你晚三天,不过你的肚子确实大。只要宝宝健康,一切就OK啦~~~[:em31:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 21:49

我24周时的肚肚,好像比你的还大,

现在都有人问我是不是快生了呢

超大的原因,我想是因为我之前肚子就有点大,

后来里面多了宝宝,所以才显的比一般孕妇的大~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 21:52

我觉得我那个时候比LZ大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-7 21:59

我20周宫高18,腹围82

这个怎么看正不正常尺寸?

LZ的肚子正面感觉挺大。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 22:01

好大的肚肚啊,我25周的肚子都没你的大

点击查看全文
ash
十级宝宝 | 发表于 2007-11-7 22:02

按6个月来说应该不算大了吧。我想应该是个男孩

点击查看全文
青青子竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-7 22:05

我的腹围都快100啦,和那个参考值一比,都有八九个月了,所以说腹围大多了,不过大夫说现在只要宫高标准,就该没有问题.

点击查看全文
青青子竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-7 22:09

我的腹围都快100啦,和那个参考值一比,都有八九个月了,所以说腹围大多了,不过大夫说现在只要宫高标准,就该没有问题.

点击查看全文