要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

原来怀孕并不简单

710514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来看电视剧里面演的 总是一不小心就怀孕了 本以为 这是一件很简单的事 就是想要宝宝了 就不避孕了 然后宝宝自然就会来了 上个月开始 就没有避孕 但是 宝宝没有来 红军来了 好失望呀 按照下次月经前14天是排卵日的日期倒退 我在排卵日也有做功课呀 为什么就没中呢? 14天是不是准确的呀? 每个人不一样么? 原来怀孕并不简单

[:em97:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 21:08

怀孕那是相当不简单了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 21:09

是哦,不简单,以前我是简单的,一不小心就有了,而现在想要了,变得那样的不简单了,还要去做各样检查,但我都不怕,再苦再累,我都不怕,就是希望有个属于我自己的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 21:10

呵呵,简单?要是简单,这个网站就不存在了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 21:15

我也已经深深体会到不简单了,我结婚到现在快一年了一直想要孩子,可是到现在还未怀孕,心里真的很着急!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 22:04

我也深有体会!不简单!我也结婚快一年了想要个宝宝怎么就这么难呢?唉!前天去医院做卵泡监测,医生建议做通液,我在怕痛的状况下答应做,但也要等到下次YJ干净后六天才能做.又一个周期浪费了.我的宝贝怎么还不来到妈妈的身边呀?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 23:07

有些人不想就有...有些人想却还没有...所以这个事很难说的...
点击查看全文
我的幸运鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:54

以下是引用yang5953在2007-11-07 23:07:36的发言:

有些人不想就有...有些人想却还没有...所以这个事很难说的...

这句话说的好对呀 所以 我决定 不去想什么排卵不排卵的事了 顺其自然 放松心情 该来的总会来的 希望宝宝和我心有灵犀吧

[:em3:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:59

哎,的确是很不简单,如果我以前懂这个道理就好了。现在肠子都悔青了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 20:04

不想要的人,孩子来得好容易,想要的人,怎么那么难啊!

[:em36:]
点击查看全文