要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

子宫畸形能怀宝宝吗?

857536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坛子里的各位JMM,求助来了,我子宫畸形,现在还不知道到底是什么子宫,目前B超阴超诊断的有:双子宫可能、纵隔子宫可能、双角子宫可能三种,第一个宝宝怀的时候我自己还小,就没要,第二个宝宝怀的时候,一怀就流产,保胎保住了,可是因为那段时间感冒吃了太多的药,最后LG说还是不要了吧。第三个小孩是去年怀的,一怀也是流产,最后保胎没保住。过了一年了,现在双方家里的老人都催着要小孩,可是我又怕一怀又会流产,坛子里有没有这方面的专家可以帮到我,我能怀吗?怀之前要做些什么检查?谢谢JMM们了,盼着能有人帮帮我。
点击查看全文
紫色馨然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-13 13:52
没人知道吗?这贴沉得太快了,我自己顶上去先。等着回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-13 14:28
我只知道如果你是双子宫的话,是可以怀孕的。现在最主要的问题,是不知道你的子宫到底是哪种类型啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-13 16:08

~{NR5DGi?v:MDcSPP)O`KF~},~{G0<8LlWv5DTlS0~},~{R=Iz;3RINRJGW]8tWS9,;r5%=GWS9,~},~{=(RiNRWv9,G;>5~}.~{0%~},~{StCFK@AK~}.~{R22;V*5@UbQy5DWS9,>?>9D2;DTPS}~}.

点击查看全文
紫色馨然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-13 18:46
以下是引用清一吟在2005-5-13 14:28:00的发言:
我只知道如果你是双子宫的话,是可以怀孕的。现在最主要的问题,是不知道你的子宫到底是哪种类型啊???

我也想知道,只是B超阴超怎么显示的会不同呢,我该做什么检查可以确定我的子宫是什么类型?先谢了啊
点击查看全文
紫色馨然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-13 18:47
以下是引用bobo_lh在2005-5-13 16:08:00的发言:

~{NR5DGi?v:MDcSPP)O`KF~},~{G0<8LlWv5DTlS0~},~{R=Iz;3RINRJGW]8tWS9,;r5%=GWS9,~},~{=(RiNRWv9,G;>5~}.~{0%~},~{StCFK@AK~}.~{R22;V*5@UbQy5DWS9,>?>9D2;DTPS}~}.

bobo,你好!怎么你回复我的信息都是乱码,可以重新发给我吗?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-13 18:52
俺是单角子宫,目前怀孕中。请看我的升级报告:http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=27909
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-13 18:58

怎么会是乱码,白发了,我还等你回复呢.没关系,再发一次.

不知道你做过造影没有,B超怎么会知道子宫畸形的呢?我是前天做的造影,显示的子宫形态不好(我以前做过B超,形态正常的),医生怀疑是单角子宫或纵隔子宫,建议我做宫腔镜,真是苦恼死了.我想应该去做个宫腔镜,那样可能看的更清楚些,也会确诊到底子宫是个什么形态,可是,宫腔镜一定很痛苦吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-13 19:07

习习公主,看见你的好孕报告真的很高兴.我做造影的时候只有右侧输卵管,子宫左角被挡,怀疑子宫形态异常.我想去做宫腔镜了,可也非常害怕,据说很疼的.可没有确诊又真的不甘心,我也不知道该怎么办了.

象你这样单角子宫发育的好,怀孕生子是可以的,可是一定要小心,注意保胎,定期体检,毕竟与常人不同,能怀孕也不容易.祝你孕期顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-13 19:29

习习公主,看见你的好孕报告真的很高兴.我做造影的时候只有右侧输卵管,子宫左角被挡,怀疑子宫形态异常.我想去做宫腔镜了,可也非常害怕,据说很疼的.可没有确诊又真的不甘心,我也不知道该怎么办了.

象你这样单角子宫发育的好,怀孕生子是可以的,可是一定要小心,注意保胎,定期体检,毕竟与常人不同,能怀孕也不容易.祝你孕期顺利!

俺也真是意外,你放松心情一定也会好孕的。千万别想太多了。开始医生也叫我去做宫腔镜,我就一直没做。

点击查看全文