要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕日记来了哟(以后会不断更新哦)

925135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

NEW:

11-16日:

BC所见:子宫后倾,大小56*66*88MM,妊娠囊大小42*17MM,

可见胚芽及胎心闪动

医生建议继续保胎:

今天开了十天的药,和五天的HCG隔天注射

今天好高兴

终于带来好消息了

以后会更好的

好孕日记

2006年12月4日登记结婚,12月9日摆酒

与LG相恋三年半,期间一直套避孕

打算2007年3月开始造人计划的,所以之前也一直有避孕(现在回想起,我老骂我LG,结婚了还避孕,真笑S人,别人都是等到怀孕了才结婚的)

从2007年3月开始试孕,试孕第一个月怀着兴奋心情等下次YJ期的到来,但失望,YJ期到来是居然等来的是YJ。

第二个月也是同样,当时我们还说呢,不可能我们怀不上的,谁知道还是同样的结果。

第三个月继续失败,开始着急。

然后上网搜索各种资料,向朋友咨询。

朋友叫我上医院检查一下妇科,2007年6月我就开始向医生咨询,医生帮我检查了子宫、宫颈等用肉眼可以观察的,说一切正常,平滑,生长得不错。后来还取了白带验了炎症和支原体,医生说先验这两项,还有其他(如输卵管等)要等结果出来再确定是否继续验下去,当时医生建议可先让LG验一下精子,看活动率是否正常。我就听了医生的话,让LG也去验精子,结果令我们出乎意料,精子活动率居然偏低,跟正常水平相差甚远。而我所验的两项均属正常,医生就开了一些VE、叶酸和锌片给我吃,说给我调理好子宫内膜的。

当时医生建议LG要中药治疗,把精子活动率调高。

然后LG就开始中药的治疗,刚开始就去中医院找了一个比较出名的医生开药,但这医生也不是专治男性科的,可以说什么科都治,喝了大概十五天药之后,就决定换医生,因为当时喝的药感觉只是有壮阳作用,喝了之后就好像特别有需要一样。

我们拿着精液检验报告去找了LG的同学帮忙,他同学也是市人民医院的医生,但是皮肤科的,后来他介绍了泌尿科的一医生给LG,接着LG就自己去找他治疗,因为治疗过程我都没陪他去医院,所以具体可能不完全祥细。

这泌尿科医生一开始就要LG做一大堆检查,包括:精液分析、前列腺检查还要抽血等等,总的来只是去检查跑了不下十趟,LG也开始烦,我们老说这医生都不知道行不行的,都不是知是不是为了挣钱才要他去做一大堆的检查,而且又要跑N趟,检查费用总的加起来大概一千多吧。

检验结果出来后,医生就开始开药给LG,刚开始LG就说没时间天天煲中草药,医生就开了半个月的中成药给LG吃,还有一些多元维生素片。吃了半个月药,感觉上没什么作用,我就叫LG去跟医生说开中草药喝,这样人体比较好吸收点。就这样,LG就每天都要坚持喝煲的中草药。

7月我PL期时我们都AA,但结果还是令人失望。

8月也是如此,严重失望。

9月亦一样。已经感觉没希望,心态上已经是能不能怀上已经不重要了,因为期间我们两都闹过很多次,虽然不是大吵大闹,这才可怕,好像大家都不想说那两个字,其实大家心理都清楚,只是没提而已。

9月21日YJ

10月1日LG检查精液,报告显示已经调到正常水平范围了。

10月的PL期刚好是在国庆期间,这时候我们也不打算出游了,就在家待着,在附近转转,走走亲戚的。10月5、6、7、10日都有AA。

10月17日晚用ZZY测出是阴性。

10月18日晚与朋友吃饭唱K,当晚就喝了约5杯啤酒。因为感觉怀上的可能性很小,所以就没避开。

10月22日晚用ZZY测出是弱阳,当时还不相信,就搁在那去洗澡,洗完澡后看到第二条比较清晰,然后就拿给LG看,LG看了也不太相信,说先不要太高兴,免得又失望。

10月24日早用ZZY测出是阳性,当时基本已经确定是怀孕了。但就是不太兴奋,可能等这一刻等太久了,而且17日又喝了啤酒,这期间又有腹痛,说实在的,我是很担心的。

可能前三个月AA都是为了怀孕,所以弄得特别紧张,没放松心情。10月AA时心情已经放松多了,都没去想怀孕的事,可能真的是放松心情就容易怀上吧。

10月25日因腹痛去找医生检查,没见红,因为痛得比较厉害,好像YJ那种痛,而且痛了好几次。医生就开了BC单让我去照,她说本来这么小一般不建议BC的,但你腹痛,怕是宫外孕。但BC看不到什么,BC医生要我再过一星期照。

11月1日BC结果是:超声所见:子宫前倾,大小61*44*56MM,其内见妊娠囊大小19*10MM,未见明显胚芽及胎心闪动,妊娠囊位置偏低。

超声提示:宫内早孕约5周,妊娠囊位置偏低,不排除先兆流产。

建议观察

唉,现在好孕了,也担心

过一星期左右还要BC一次,看是否有胚芽和胎心

JMS请祝福我吧

希望带来好消息

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:47

接第一棒,祝福楼主和宝宝,希望我自己也快点好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:47

接[:em38:][:em38:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:49

接个好孕棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:49

接好孕.GXGX
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:00

恭喜,我不知道啥时才能好孕,来沾沾楼主的好孕气了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:17

接棒!希望我快快好孕呀!!!!!!菩萨保佑我能测到ZZY的两条线啊!!!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:19

接棒!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:21

接好孕棒!恭喜MM!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:24

恭喜,接一棒[:em28:][:em25:]
点击查看全文