要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

既兴奋又担心

44706 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于忍无可忍了,请假看医生。说来话长啊

9月7日末次YJ, 9月24日PL,因特殊原因没AA,在20及21号是AA了,26号也AA了

10月7日YJ没来,一直测大卫牌PL纸都显弱阳,

10月26用大卫PL纸又出现PL,不管有没YJ了,与LGAA了再说,27号28号AA,心想别错过就是了

10月30--11月2日,肚子隐隐约约的痛;尿频;食量增大;RF痛,但不是胀痛;走路会累,慢慢的

在10月7日没来YJ开始就多次测大卫ZZY……白板,至到今天11月7日再测还是白板

11月7日下午去中医院,医生开始说我太紧张了,再验尿吧,我同意了,结果让我兴奋啊……显示弱阳

后来,医生只是说不排除我已怀孕,也许胎太弱了,需多休息,下周再去测

回家路上在药店买了另一牌子的ZZY(12元),决定在周六日自己测一下再去医院确认

希望这回真是好孕了。

菩萨保佑我及BB!!!谢谢!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 17:36

恭喜lz先

好好保胎

点击查看全文
jichaoqingsui (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 17:41

谢谢!自己顶一个

[:em43:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 17:51

恭喜楼主了!!!好好休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:21

接棒!!!!!!!菩萨保佑我能测到两条线吧!求求求求您了!!!!!!!!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:56

我也来接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:26

恭喜,接一棒[:em28:][:em25:]
点击查看全文