要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

即将面临第二次流产,恳请有经验的姐妹进来指点一下!

920628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在去年12月底怀上第一个宝宝的,因为hcg一直都很低,通过注射hcg和黄体酮都无法上升,停药3天就自然流产了.其中每次检查数值如下:

12月4日:hcg68.2,孕酮23.7;

12月11日:hcg335.2,孕酮18.9,开始安胎治疗;

12月18日:hcg668.5,孕酮13.2,继续安胎治疗;

12月21日:hcg882.3,孕酮17.9.,继续安胎治疗;

12月24日:hcg1182.4,孕酮20.9.,继续安胎治疗;

12月28日:hcg862.5,孕酮40.2.,放弃安胎治疗后流产;

然后在3月份检查封闭抗体为阴性,同时检查淋巴细胞亚群等皆为正常,同时开始LIT治疗4次后转阳,一直坚持治疗。

10月31日:hcg140.7,孕酮23.3,因为我工作的医院没有免疫治疗,所以转到中二住院;

11月1日:hcg240.2,孕酮30.9,开始注射hcg和黄体酮及低分子肝素钠安胎治疗;

11月6日:hcg370.3,孕酮14.8,被建议清宫,要求出院;

现在我回家,停下一切药物,顺其自然,在住院期间,我检查的淋巴细胞亚群都是低于正常值的,而且某教授说我流产的原因依然不明。

现在的心好难受啊,对于宝宝的再一次离去我依然是无能为力,以前那么多年的医学教育和临床工作对自己丝毫都没有帮助,偏寻无数名医说法各有不同,有的说可能是查不出来的免疫因素;有的说与免疫关系不大可能是卵子的质量不好;有的说可能是染色体突变....在此恳求有相同经历但奋斗成功的姐妹们来说说,我这种情况应该如何是好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 17:24

抱抱~~~不太懂,但是祝福你~~

[:em59:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 17:28

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 17:53

以下是引用reneebe在2007-11-07 17:18:52的发言:

我是在去年12月底怀上第一个宝宝的,因为hcg一直都很低,通过注射hcg和黄体酮都无法上升,停药3天就自然流产了.其中每次检查数值如下:

12月4日:hcg68.2,孕酮23.7;

12月11日:hcg335.2,孕酮18.9,开始安胎治疗;

12月18日:hcg668.5,孕酮13.2,继续安胎治疗;

12月21日:hcg882.3,孕酮17.9.,继续安胎治疗;

12月24日:hcg1182.4,孕酮20.9.,继续安胎治疗;

12月28日:hcg862.5,孕酮40.2.,放弃安胎治疗后流产;

然后在3月份检查封闭抗体为阴性,同时检查淋巴细胞亚群等皆为正常,同时开始LIT治疗4次后转阳,一直坚持治疗。

10月31日:hcg140.7,孕酮23.3,因为我工作的医院没有免疫治疗,所以转到中二住院;

11月1日:hcg240.2,孕酮30.9,开始注射hcg和黄体酮及低分子肝素钠安胎治疗;

11月6日:hcg370.3,孕酮14.8,被建议清宫,要求出院;

现在我回家,停下一切药物,顺其自然,在住院期间,我检查的淋巴细胞亚群都是低于正常值的,而且某教授说我流产的原因依然不明。

现在的心好难受啊,对于宝宝的再一次离去我依然是无能为力,以前那么多年的医学教育和临床工作对自己丝毫都没有帮助,偏寻无数名医说法各有不同,有的说可能是查不出来的免疫因素;有的说与免疫关系不大可能是卵子的质量不好;有的说可能是染色体突变....在此恳求有相同经历但奋斗成功的姐妹们来说说,我这种情况应该如何是好?

我跟楼主情况挺相似的,5555555555~~~~~

2005年6月7日 第一次 自然流产 没清宫(完全流产);

2007年10月30日 第二次 自然流产 没清宫(完全流产);这次还发现右卵巢有一个大的畸胎瘤,等下次月经来了,还要动刀,又要受罪了,做女人真苦~~~开好刀后,我跟老公再做全面检查~~~~希望我们能一切顺利!!!早日拥有自己可爱健康的宝宝!!!

点击查看全文
reneebe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:20

能帮助我吗?

点击查看全文
reneebe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:29

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 17:27

以下是引用reneebe在2007-11-07 18:20:07的发言:

能帮助我吗?

我现在更麻烦了~~~

流产后HCG一直不正常额。。。。还要不断的抽血(医生说要抽到正常值为止) ~~ 但

BC结果始终是宫内宫外未见孕囊,前后已做三次了。

10.24 HCG 93.24 (弱阳)

11.01 HCG 94.00(先兆流产,后BC未见孕囊,诊断完全流产)

11.5 HCG 137.83(医生建议复诊,坚持测HCG做BC;说大出血到医院急诊)

不知道有没有相同经历的姐妹?复杂了~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 09:22

我也不懂,也2次LC了,,,过几个月准备开始试孕了,

心理压力很大,,,害怕下一个又,,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-9 09:27

[:em25:]安慰一下..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 09:33

以下是引用wenwenbb在2007-11-08 17:27:21的发言:

以下是引用reneebe在2007-11-07 18:20:07的发言:

能帮助我吗?

我现在更麻烦了~~~

流产后HCG一直不正常额。。。。还要不断的抽血(医生说要抽到正常值为止) ~~ 但

BC结果始终是宫内宫外未见孕囊,前后已做三次了。

10.24 HCG 93.24 (弱阳)

11.01 HCG 94.00(先兆流产,后BC未见孕囊,诊断完全流产)

11.5 HCG 137.83(医生建议复诊,坚持测HCG做BC;说大出血到医院急诊)

不知道有没有相同经历的姐妹?复杂了~~~

hcg在涨,主要要小心宫外
点击查看全文