要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看下我的羊水指数和胎盘等级正不正常?

859210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做37周检查,羊水9.7cm,胎盘2级+,医生说羊水偏少,胎盘老化,要我做量子化输血,那个东西我看很恐怖,没做.大家帮我看看,羊水少得厉害吗?胎盘的问题呢?我自己要怎么补救?[:em49:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:36

9.7还偏少吗? 不懂啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:37

我3号作的b超。刚好满32周。羊水6cm。胎盘2级,我想你也不会很严重吧。

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:40

不会吧, 我的羊水3.2时医生才说的少,你的9.7,是不是搞错了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:45

晕倒!我36+3天做的BC,羊水最深处才4。5cm,医生都没说少,怎么你都9。7了还少呀?真的搞不懂![:em49:]
点击查看全文
ziyunyinyin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:49

不是最深处哦,是四个值相加是9.7哦.四个数值相加的那种指数.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:50

胎盘还可以吧,我一个朋友32周时就三级了后来提前了半个多月剖的,你已经37周了还没到三级怕什么。羊水指数不懂,平时多喝水,早起空腹一杯杯的灌会有用的,没事你就喝水!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:13

搞不懂!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:19

我今天刚做。32周。羊水5.4cm。胎盘2级。双顶径86mm。医生除了说少吃点甜的,就没了。
点击查看全文
ziyunyinyin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:44

谢谢姐妹们的帮忙,大家都很热心阿!呵呵.
点击查看全文