要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨天我做了个春梦,醒来后肚子痛的不得了

113358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨晚很早就睡了,可是睡着睡好像感觉下面很难受,呵呵,就是以前想ML[:em10:]的感觉,一会吧,肚子就很难受了,一摸鼓起来好大啊,我想那可能是宫缩吧,今天起来宝宝好像就动的很厉害,应该没事吧。[:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 14:59

我也做过一次..而且高潮了..醒来我只是感到有点肚子不适..吓得我...[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:13

晕哦 我昨天也是

梦后就突然身体一抖动 然后醒了

之后小肚子痛了好一会

慢慢不痛了 我才敢起床去厕所看了看

55555555555 吓的我啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:18

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:24

[:em36:]
点击查看全文
haimingbaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:41

哎,碰到这种情况真的不挺不舒服的,现在胎动的历害了,一有点反应TA就是动,我今天刚好五个月可是大家就都说我的肚子小

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 17:59

我好像没有哦,我也做了那种梦,早上起来没感觉有什么不适,应该没什么事情吧![:em35:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:14

[:em27:][:em27:]我也做过,第一次gc醒来后痛到我冒冷汗,好害怕,以后要提醒自己不要做这种梦,可是后来又做了一次[:em28:]还好现在没事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 19:12

[:em85:][:em85:][:em85:]哈哈
点击查看全文