要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要宝宝

33599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过一次流产和两次胎停的我,真的沉不住再次打击了。

不知什么时候才能有自己的宝宝。我现在最主要的是YJ不准,要35-50左右,而且查有内分泌失调,泌乳素在40-75之间,还有宫寒,前段时间听说针灸可以治宫寒,去针灸了一段时间现在酒精过敏了,过了两天的过敏针还是不见的好,不知要到什么时候才能HY了。

[:em13:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 14:52

楼主别伤心,我也有类似经历,想问下你以前怀孕的时候例假是准的吗?我现在例假一直不准的都是35-50天不准。都试孕大半年了
点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:00

也是不准的,我今年2月6日清宫的,我是两个月胎停的,你还没试孕成功吗,有过什么样的检查。[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:05

我去年8月怀孕的,3个月的时候胎停清宫,然后到了4月份开始试孕,一直到现在没有成功。例假现在一般都是推迟20天。
点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:21

你有在测体温吗,YJ不准的人这个方法很好的,你有过什么样的检查。你老公查了吗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:00

我测体温的,有双项,我老公上个月去查了精液,感觉还可以的。医生让我做造影去,我不敢,一直没有去做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:02

我测体温的,有双项,我老公上个月去查了精液,感觉还可以的。医生让我做造影去,我不敢,一直没有去做。
点击查看全文
芝芝2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:26

你会不会是宫寒啊,你有吃过艾叶荷包蛋吗,你的高温期是多少天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:29

我姐姐有宫寒,我自己也能感觉到自己的小肚子一直是冷冷的,我的高温一般是13-14天。没有吃过艾叶荷包蛋,这个吃了治疗什么的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:48

我也是在待孕中,我们大家一齐努力吧![:em51:]
点击查看全文