要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有这种情况的,结婚很长时间没有孩子的,进来一起商讨

37048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人生的烦恼真多,我自己是咋啦?刚结婚的时候不想要。现在就急得要命,要孩子怎么这么辛苦。本是生孩子就够遭罪的拉。我都一年啦!帖子发的很多拉!就是这问题,可是始终没有人帮我解决的。我的心里很难受,老公也查拉!没有问题。我们今年夏天就按网上说得做的。也是很努力,可是还是失败啦!老公也累得要命。开玩笑的说,真是怕我拉!我们的问题出现在哪??有没有这种情况的,结婚很长时间没有孩子的。我还是子宫后位,我的月经每次来都不舒服,喜欢用热水袋热敷,难受得都不能上班。这也算是痛经吧,我是不是应该先调理月经,我急得真想去做个造影,估计是输卵管的问题。我先做输卵管吧。其实,我也做过排卵试纸,但每次都是淡淡的红。试纸可以一天做好几次吗?我都是一天做一次,从来没看到过强阳。那三个月作的都是每天中午12点作的后俩天又淡淡的红,在一天就没啦!我的排卵这么短吗??真是恼拉!别人月经不规律,要的还很轻松。咋搞得?我又算排卵。有吃ve还经常来看看网上的知识,看看自己还有那些不足的,自宫后位aa后,肚子趴在枕头底下,还是pp垫高,我看说什么的也有,又没有准确的。也不知道自己是看多啦还是太着急啦!怎么都不行,现在正开始喝助孕汤,谁知道管用吗????????????????[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-7 14:37

你还是去看医生,让医生给你一些专业的指导吧!放松心情也很重要的。。你太紧张了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 14:40

你去看看中医,有可能得宫寒了

点击查看全文
juanzi_1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 14:40

谢谢你,真高兴你来捧场!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 14:46

我排卵试纸也测不出,现在换测体温了,网上买 了个欧姆龙的体温计
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 14:50

这个讨论版貌似都是这样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:14

我也是刚结婚不想要,现在想要又没有,真愁死人了,不过我觉得还是不要乱吃有药物性质的东西,还是自然的好。我也看过一些这方面知识,好像除了身体素质因素外还有一样就是精神因素,我怀疑我们主要原因在精神因素上。当初刚结婚时很怕怀孕,天天担心,精神紧张,现在想要宝宝,又怕没有也天天担心,精神也很紧张。我现在也是想尽量放松心情,不过好像有些难度。我也不知道说的对不对,不过可以作为参考。让我们一起努力,放松心情,争取在今年能够好孕!!
点击查看全文
juanzi_1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 09:31

pengyaojj:谢谢你,说实在的都不知道如何是好?心情也不快乐。我也祝福你!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 12:56

大家都是一样的,我打算这个月再没有就去医院作检查了,大家共同好孕吧
点击查看全文