要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急.有没有第一次怀孕是宫外孕的姐妹后来又顺利的生下宝宝?

119049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妹妹第一次怀孕就是宫外孕,他现在都不敢找男朋友了,不知道有没有同样现象的姐妹?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 14:14

我就是第一次怀孕就是宫外,而且我和老公都特别喜欢孩子,这次宫外给我带来了很大的打击。不过我现在已经调整好心情了,医生告诉我让我半年后再开始试孕,我现在还没到半年,所以也没试孕呢。不过宫外孕下次怀孕时的宫外机率比较大,再准备怀孕前要提前去做检查看输卵管的通畅情况,如果通畅就可以试孕了,如果不通那就要先接受治疗。我也是从网上查到的这些资料,不过我现在还没有去检查呢,准备年低的时候去。不要给自己太大的压力,心情要好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 14:30

我去年就是宫外孕的 而且是大出血 抽掉了3000CC的血 切掉了左边的输卵管 抢救过来的

去年年底 我们做了个造影 右边是健康的

今年 我已经顺利的生了个可爱的宝宝

只要自己有信心 再加上良好的检查治疗 有过宫外孕的JM 也是可以安全的生下宝宝的

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 14:56

胖鱼的喵喵您好:

请问你是术后多长时间去做的造影,造影后要是通畅的又要多长时间才能试孕呢?

我是右侧的切除,左侧的还没有去检查呢。想请教你一下

谢谢!我的QQ号是475103420

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 14:59

放心吧,恢复好了就没事了,我最好的女朋友也是的,可是现在宝宝也一周多了,很健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:38

我是去年3月做的手术 10月去做的造影 今年1月怀孕的

貌似是半年以后做造影 造影以后1个月就可以怀孕了

具体问下医生就好啦 不要太担心了

会好孕的

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:48

没事的,我姐姐第一胎也是宫外,做了手术,过了半年后再怀上。现在儿子都三岁了。
点击查看全文
廖妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 22:21

没想到还有这么多成功的啊。我妹妹她说她现在不找男朋友了。对男的都特反感。不过听到你们这么多都有成功的。我觉得好像这种病也并不难治。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:28

胖鱼的喵喵

谢谢你的回复!

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:58