要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

彩超后的惊喜与烦恼

614526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院作了彩超,宝宝一切都好,而且是个男娃!![:em38:]GGPP相当高兴![:em31:]

可是我想要女娃~!我都考虑好了如果生个女娃,将来让她一直玩到上学,随便考个大学然后找个好男生嫁掉,不用给她准备房子、车子、票子~!嫁了人后我就可以和LG出去逍遥,多好。现在却要攒票子,给他买房子、车子,还要给他找媳妇~!苦啊!

对了JM们咨询一下,彩超显示宝宝脐带缠脖一圈,我现在24W,有什么办法没有?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:04

呵呵。怎么跟我的想法一样啊。生女宝宝幸福多了。等晚点。我也去看看性别。最重要是生男宝。以后婆媳难处啊。会比较惨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:10

我们是女宝,但是老公说啦,是女孩我们也要给她买房子车子啊,担心的就是她长大了被男人骗!我说我的宝宝不会被骗的啦,可是老公还是担心呢。我怀孕前就想好了要个女宝宝把她打扮的像小公主,这样自己小时候没能实现的N多梦想就在宝宝身上实现啦,哈哈哈!可惜的是老公想要男宝实现他梦想就没戏了,嘿嘿[:em14:][:em14:][:em14:]我也觉得婆媳关系一般不好处,不过我婆婆还是很好的,不罗嗦,比较独立,从不对我挑剔,虽然我什么也不会做。

楼主才24周,脐带到后面可能会绕回来的,这个好像没有办法控制的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:11

啧啧啧,我也这么想嗳,不过要是生女宝,公婆倒没什么时候,只怕大姑子要可劲儿兴风作浪了!
点击查看全文
yoyo117 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:15

以下是引用乌拉喵喵在2007-11-07 11:10:49的发言:

我们是女宝,但是老公说啦,是女孩我们也要给她买房子车子啊,担心的就是她长大了被男人骗!我说我的宝宝不会被骗的啦,可是老公还是担心呢。我怀孕前就想好了要个女宝宝把她打扮的像小公主,这样自己小时候没能实现的N多梦想就在宝宝身上实现啦,哈哈哈!可惜的是老公想要男宝实现他梦想就没戏了,嘿嘿[:em14:][:em14:][:em14:]我也觉得婆媳关系一般不好处,不过我婆婆还是很好的,不罗嗦,比较独立,从不对我挑剔,虽然我什么也不会做。

楼主才24周,脐带到后面可能会绕回来的,这个好像没有办法控制的吧

是阿~!我和LG都喜欢女娃!名字都起好了,现在要重新想了。

医生也说没办法,可是BB在我DD里太闹了,愁啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:19

男宝女宝各有各的好,只要不是龙凤胎大家都会觉得有遗憾的,呵呵,

我去检查22周时也绕颈一周,但问过医生说现在暂时不管,因为这个时候BB的身形还比较小,活动的空间还比较大,只有到了30几周的时候看,那时候绕颈的话才会考虑

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 12:06

我跟老公也是一直期待女宝,结果BC出来是个小男孩,好几天不适应之后,现在接受他了,自己的宝宝呀,哪有不喜欢的道理,只希望他健康~~~[:em25:] 这个消息没告诉任何人,包括我父母和公公婆婆,以前跟婆婆都说是个小姑娘,我们喜欢小姑娘,她也支持我们,等出生那刻再让她知道吧,也许老人心里还是想要个孙子的,那时候再给她惊喜~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 12:15

为了避免婆婆和妈妈拼命要求生两个(我和LG都是独生子),还是生儿子好了,虽然我也喜欢女儿.......[:em40:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 12:15

这个星期六做彩超 期盼了好久想知道宝宝的性别 自己希望是个男孩 但是如果是女孩子 也会很高兴 小棉袄哦~~

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 12:21

偶也是刚查出宝宝25周绕颈两周,担心哎,一周宝宝应该自己会绕回来的,希望宝宝快点绕回来哦

[:em25:]
点击查看全文