要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有谁家的宝宝是不会趴着的?

34106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个多月了,从生下来就不会趴着,只要把他翻过来就一定要抬头,刚出院回家做抚触就会抬哦,不过是一下一下的。要是累了,整个脸就栽在床上,哼唧哼唧的努力往上抬,就是不肯侧过脸来趴着。三个多月会翻身,有时候睡觉的时候也能翻过来,闭着眼使劲抬头,哭。看好多宝宝可以趴着睡觉,觉得偶家小子好奇怪!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 10:39

帮顶!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 15:04

鱼鱼,我想问你一个跟你的帖子无关的问题,看到你之前发过的帖子说做宝宝心脏彩超时报告单上有“三尖瓣有少量返流”这句话,不知道现在你的宝宝心脏是否健康?不好意思,我现在怀孕27周,由于B超单上也有这样一句话,很担心宝宝会有先心病,所以就想问问你是不是宝宝出生后这种状况就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-26 15:49

[:em30:]
点击查看全文
鱼鱼飞呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 19:38

以下是引用最美一瞬间在2007-11-26 15:04:29的发言:

鱼鱼,我想问你一个跟你的帖子无关的问题,看到你之前发过的帖子说做宝宝心脏彩超时报告单上有“三尖瓣有少量返流”这句话,不知道现在你的宝宝心脏是否健康?不好意思,我现在怀孕27周,由于B超单上也有这样一句话,很担心宝宝会有先心病,所以就想问问你是不是宝宝出生后这种状况就没有了。

你不说我都忘记了,哈哈。

当时检查的时候医生就没当回事,要是我不问她也没多说,只说现在(怀孕)时这种情况也正常,有的半岁内才会长好。

现在宝宝也没有什么先心病的症状,能吃能睡,爱活动。所以也没做什么检查。

个人认为问题不大,不要担心了,对宝宝不好哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 21:58

以下是引用鱼鱼飞呀在2007-11-26 19:38:14的发言:

以下是引用最美一瞬间在2007-11-26 15:04:29的发言:

你不说我都忘记了,哈哈。

当时检查的时候医生就没当回事,要是我不问她也没多说,只说现在(怀孕)时这种情况也正常,有的半岁内才会长好。

现在宝宝也没有什么先心病的症状,能吃能睡,爱活动。所以也没做什么检查。

个人认为问题不大,不要担心了,对宝宝不好哦!

谢谢你鱼鱼!你的回答却是让我放心了不少,我问过3个医生都说没事,但自己还是不放心。看到你家宝宝这么好,我真的踏实了许多!谢谢你哈!祝你的宝宝茁壮成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 22:19

我家宝宝也是这样,晚上我听见他哼哧哼哧的,黑不隆冬的趴在那里闭着眼睛抬头,直到我给他翻过来才又睡下
点击查看全文