要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我家的小狗天天跟着我!

776410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在是57天了,我从网上看的说不能养狗,可是我们家现在有两条,天天跟着我的屁股后面,是不是只要不动他们就没有事呀,不动他们的粪便,不就可以了吗?再说了,老公白天不在家,他们还真是很好的陪伴。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194400140.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:51

我家的狗狗以前也很粘我的 不过现在她在阳台上安家了 最好还是隔离一下比较好哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:55

我也好喜欢狗狗,只是目前不能养了,毕竟还是小心些.

如果实在不想分开,那就不要清理它们的便便和杂物之类的,也避免和它们过度亲密(比如亲吻或者抱着睡觉之类的),还要小心如果是大型狗狗一定要防止它突然热情的扑过来,保持点距离比较好.

狗狗的确讨人喜欢,但是也要对BB负责哟,记得常洗手/通风之类的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:23

[:em26:] 狗狗要打针检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:43

应该是没有问题的!楼主多注意洗手就OK了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:47

我家也有两只小狗,因为请假休息在家,所以它们就成了我的玩伴,不过我尽量不去碰他,也不知道有没有问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 12:31

经常洗手,不抱它们,不弄便便就可以了.

LZ再查查资料吧.狗狗根本不会传染给你弓形虫的,除非你把它生吃了.

但是你要注意其他的,不要吃生鱼片,不要吃不熟的牛排,不要吃火锅羊肉,做饭的时候,切了生肉的菜板不要切蔬菜或熟食.不要弄花木的土.这些传染弓形虫是最容易的.

太干净的环境也没好处的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:29

不要说狗狗了,涮羊肉俺都吃了n多次了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:31

我家也有爱狗,只要多注意卫生,应该没什么问题的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:58

我家的狗狗才五个月,知道怀孕后,就送到朋友那去了

最后是离它远点,如果真的查出来有弓形虫,那是太可怕了

点击查看全文