要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

又一个月的试孕开始了 期待本月能好孕

30304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老天保佑,希望这个月能够好孕!有刚刚开始试孕的JM吗?一起来交流一下,可有什么好的办法,一起来加油吧!

[:em15:][:em31:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:06

沙发!

我觉得要放松心情,别给自己造成压力.宝宝的到来也是靠缘分的.

祝LZ好孕!

[:em30:][:em30:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
haohaoma (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 20:02

谢谢你,我会尽量放松自己,也祝你早日HY.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 20:55

上个月开始照猫画虎学习测体温 但是没有坚持 21号那天开始觉得白带增多 但是不太明白什么是拉丝 晚上就做了功课 隔天又做了一次功课 这时才想起来继续测体温 然后老公就出差了 26号 体温升高了 觉得完了 排卵期过了 但是还是期待奇迹的出现 第二天老公回来 补课一次 忧心重重的过了一周 没想到 提前迎来了YJ 本来明知道这个月是错过了 但还是失望了 按照这次月经的日子推算 排卵期应该是21号前后呀 为什么就没中呢? 难道排卵期不是下次月经的前14天么? 糊涂中

[:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 21:18

一起努力啊!
点击查看全文