要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

五月预产期的准妈妈们都怎样了?

53194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是这个月29号的预产期,昨天去照了B超,具体数据如下:双顶径:9.8;头围:32.8;腹围:34.8;股骨长:7.3;羊水四区总值:12.3;头位ROA;胎盘后壁I+~II度。总之一切正常。不过看样子个头儿不小呢!!!回家后用公式算了一下,大概要超过7斤了啊!但要顺产了。我希望BB快些出来,因为我怕他在肚子里长太大,不好生啊。大家都怎么样了?还有没有5月要生宝宝的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 08:59

我现在还没什么感觉,但是已经入盆了。上次产检问医生,说是BB不小,我也希望BB早点出来,长太大生的时候不好生。我昨天才开始学做呼吸操,感觉做不来腹式呼吸,躺在床上,试做几下,感觉都想睡觉了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-13 09:08

我是22号的有时候感觉象拉肚子一样疼,但这几天又好多了,前几天产检还没入盆.楼上的你是怎么算BB的大小的啊.都说后期多活动,可是我不想动,不知道你们这样吗.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 09:17

周围的人都说我肚子比较大,去问医生,也说不小。不过,我除了肚子,身上都没长什么肉,胳膊看起来还是细细的,不象我看到的其他准妈妈,身上多少有长些肉,不知道是不是BB特别能吸收,营养都被BB吸收了,我倒希望自个能长些肉,有点脂肪可以消耗。

点击查看全文
mickyyang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-13 09:31

我也是浅浮呢。还没有完全入盆。至于BB的体重,大概估计了一下吧。不是有个公式好像是:体重=双顶径(mm)x37(常数)吗。也不一定准。算个大概吧。天啊,如果BB真再在肚子里呆上半个月,还不定长成多大呢。[em01]早点顺利出生吧。

怎么一点儿反映都没有啊???[em45]

点击查看全文