要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助:宝宝一个半月,脸上红点点一片,很粗糙,怎么办?

155529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个半月,脸上红点点一片,很粗糙,是不是也是湿疹啊?但是按说现在天气转冷了呀,应该不是热出来的啊.体检的时候那个医生说没关系的,可我发现这几天宝宝脸上的红点点多起来了,有妈妈知道怎么办的吗?

[:em8:][:em25:]
点击查看全文
alalei0432 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:07

对了,最初是从额头开始发的,然后到脸上,下巴都有了,谁帮帮我啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:16

是湿诊,和我家 宝宝一样的,用点 “尤卓尔”药膏就好了。不过老是反复发的。等大一点就好点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:21

当然是湿疹,我宝宝也有的。

没关系的,好了发,发了又好。等宝宝大了,自然会没有的。

点击查看全文
alalei0432 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:25

可是我家宝宝好象没有好过,郁闷了~~~

用药膏怕有依赖性啊

你们宝宝多大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:54

我是方法是坚持每天洗脸,每次吃完奶用湿巾给他擦一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:40

我BB也是,连头皮里都有![:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:14

以下是引用兜兜的嘛嘛在2007-11-06 15:06:05的发言:

以下是引用满满妈在2007-11-02 15:00:16的发言:

我给我家宝宝用的是“婴爽”儿童维肤霜,里面不含激素,都是些维C ,维E,蜂胶什么的,用了几天效果不错,现在推下去了,我就改用郁美净了,只是偶尔冒出来的时候再给他用那个。好像是福建什么药厂出产的,我们这儿卖12块。

今天终于买到了“婴爽”儿童维肤霜,,效果相当惊人啊,,一涂完半小时不看着他退下去了好多,,真高兴,,真的要谢谢你,,让我儿子可以在满月酒上见人,,哈哈,,好开心[:em32:]这么好的药,,对小孩子又没刺激,,也向大家推荐哈,,

我儿子今天脸上已经全消下去了,,小脸蛋可好看了,,,[:em46:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 16:21

我宝刚开始是下巴,后来脸上,现在头上都有一大片,烦死了,用药真有依赖性,我不想给他用了,听说只要随时保持皮肤干洁就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 17:30

我家宝宝40多天的时候也出现两边脸上都很红,而且粗糙,去医院看过说什么也不需要用的,药膏有激素,对宝宝不好.所以我一直没用(心里其实还蛮急的,怕好不了),大概过了20几天就全好了,现在皮肤已经很光滑了.
点击查看全文