要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请求:

29919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次月经不准,打了黄体酮,第四天来了月经,医生叫我查性激素六项,但其他医生又说打了黄体酮查六项会不准确,到底能不能查啊?
点击查看全文
紫琳520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 08:58

怎么没有答我啊,???

点击查看全文
紫琳520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:31

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:34

我也是打了黄体酮的,,但那个医生说没有说不准啊..明天我就去查激素,,先不管这么多啊,查了再说啊,.如果有相差,也相差不了多少的啊
点击查看全文
紫琳520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:40

我的亲戚是妇科的,她说是不准的,但我还是想查,矛盾中。查了没事就好了,不会整天惦记着,我明天是月经的第三天,如果要查明天就要去查了。咋办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:26

那去查啊, 我要去查了,明天我也是第三天,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-7 20:24

请问激素是不是抽血查的???一定得在月经来的第三天吗???大概需要多少人民币呢???

点击查看全文
紫琳520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:37

是抽血的,广州大概三百多。我今天没有去查,我还没想好到底要不要去查。万一不准咋办?
点击查看全文
紫琳520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:37

wzlin:你今天去查了吗?有没有问医生打黄体酮后会不会不准啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:22

今天早上我去查了,,下午拿报告单,准备明天拿给医生看..不知道准不准,,明天去问问看看,.究竟如何,..我们温州这里查一下100元不到,.个个医院不同吧....我第一次是月经还没有来去查了,..也是三百多元.,.真晕,,,医院不同,,差别就这么大...
点击查看全文