要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

红军有来了 又一次的失败 心情不好啦55555

535213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚下班回家,就感到肚子不太舒服,到厕所一看,哎呀

红军有来了 这次居然提早了,破天荒第一次 本人YJ 一样要晚几天的。

试孕三个月了 还没有成功 我想我要去检查检查了

安慰一下我吧

这个月重新作战,

祝 大家也好孕啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 06:16

三个月,好说啦。三年的也有啊。月经提前是内分泌顺畅。

继续努力吧,希望我们都早日怀上宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-7 06:18

我也3个月了,不用着急慢慢来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 06:40

MM不要去检查,这样只会增加自己的心里负担,要坚信自己是健康的妈妈。而且我问过医生的,医生也说每月的怀孕率才25%左右,如果不是很大龄,试孕半年到一年以上才需要去看的。所以坚持加油!!!祝你好孕!!![:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 08:33

不要担心,是不是排卵日和AA日没有恰到好处呢?

坚持测体温啊~坚持每天吃1颗VE,要天然的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 08:45

[:em36:]我的YJ还没来,测又是白板,超过三天了.急啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 08:54

查一下子宫前位还是后位,据说前位的容易好运,AA后平躺垫个枕头,如果后位的话,AA后要卧着,抬高pp。

不知道说反了没有,反正这个蛮重要的,我一个同事结婚2年没有小孩,后来发现是因为后位,换个姿势就ok了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-7 08:56

呵呵,,,,,没什么啦,我都三年啦,5号又来了YJ,我还在促排啦,呵呵~别灰心,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:02

我是6号的,今天体温降了,ZZy大白板,心情坏透了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:18

LZ不要灰心哦!我都试了4个月了,已经失望了,现在就每天测体温,YJ结束后隔天AA,都是命运啊。。。
点击查看全文