要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经第11天,BC归来,晴空霹雳!!

49268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了阴超,本来想看一下,半年前的自然流产到现在子宫恢复得怎么样。

没想到,医生说:你两侧卵巢都有数个卵泡。她也没有问我什么时候的YJ。然后问我为什么要来阴超,我说要排除多囊,然后看一下子宫恢复情况。

她马上就跟旁边记录的医生说,不要写数个,写多个。

具体多少个她也没有告诉我。

然后说:你这个么,有点像多囊,但是卵巢只不过有点偏大36*14(我以前检查都是29*15左右),但是又没有多囊卵巢那么大,叫我随访。

真是难过,快哭了,打电话给老公,我说可能下个月不能试孕了,都是小卵泡。

有没有知道的姐妹啊?排卵前,双侧卵巢里是不是只有1-2个卵泡?多的话就是多囊?

谢谢大家了!!

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-6 21:57

帮顶
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-6 22:09

本来10月底拿到激素报告(第二次),已经排除多囊卵巢了。

现在真的是不知道怎么办了。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-6 22:16

BC是不能肯定确诊DN的~!!!!楼主不要多心,既然已经排除了,就不要多想了

再说了DN也不可怕,一样能正常怀孕的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 22:18

看来MM和我的情况是一模一样的,我的两侧也有多泡现象,大概一侧6~7个,一侧5~8个,没到10个的多囊标准,并且也查过内分泌了,也不是多囊,可就是PL迟缓,太慢了,都要超过20多天才PL,有一次是28天才PL的,这个月是十月十三日YJ的,今天第24天了,PLSZ还没有出现阳,在第21天的时候测到过最大16MM,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-6 22:20

多泡不叫多囊.BC医生说你可能多囊是根据你的卵巢大小来说的,卵巢比一般的大1-3倍就是多囊了.[:em46:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 22:28

就是,多泡不是多囊,多泡里只要一两个优势卵泡就可以了,LZ没有发现优势卵泡估计和雌激素不足有关,可以多吃点黑豆或喝点豆浆。
点击查看全文
比雄囡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 10:55

多谢各位JM指点!

我后来仔细想了一下,这个医生好像不大懂,因为都没有问我今天是YJ周期地第几天,我网上查了一下,卵泡期的话,尤其是早期,是有好几个泡泡的,甚至10多20个,只要有1、2个长大了排了就可以了,不是每个卵泡都发育的。

哎,吓坏我了哦!我想如果DN的话,就要治疗好一段时间才能要BB,我等不急啊!这次我已经等了7个月了!跟我差不多时间LC的一个朋友,现在已经怀上3个月了,真的是羡慕啊!!

我们一起加油!早日迎接健康的宝宝到来啊!!

再次感谢大家!!

[:em30:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:18

楼主好,我月经第十一天监测的时候,一个很年轻的医生说我左右有多个卵泡,是多囊。我以前从不知道什么是多囊,体重也不偏胖,月经偶尔不准,但也说的过去。而且这个年轻的医生说我这个月如果打促尿性素晚了,这个月再试孕吧。后来我等到妇科主任(前面她在手术)她没说我多囊,让我当天就打促尿性素,说不要浪费了一个周期,打完两天去监测,卵泡已经长到12。8,打完第三次再监测,是14。2,然后又加打了一针,月经第十五天去监测的时候,卵泡长到19,2,子宫内模8。8,卵巢34×24,然后主任让我打HCG,促排,并要求当晚同房。我也以为我是多囊呢,可是看了你查的资料,和JM们的介绍,我感觉自己又不是。所以你也放宽心。如果卵泡多而小,是不是考虑也像我这样促排?当然我不知道我这个月是否成功。以前排卵试纸没有测到阳性,现在从4号打完HCG后,已经连续3天自己测都是阳性
点击查看全文