要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

10.28剖腹产 (39周未入盆,出口横径7.5cm)附照片

1718929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是11.2,39周未入盆,但是10.27下午1点见红痛到第二天早上6点,才开了1指,胎儿还是没有入盆,最后只有剖了,因为我的盆骨狭窄出口横径才7.5。10.28早上6点20进手术室,把所有衣服脱掉,(前一天已经备皮,后背、肚皮和下体)裸体上手术台。打麻药很痛,要把身体勾成大虾一样,一会儿就起作用了,插导尿管(没有想象的难受)左臂输液,右臂绑上血压仪,然后把我的两只手臂绑上固定,还有双腿,像上刑很恐怖但是我很怕,因为脑子是清醒的啊,还好,医生把我的视线遮住,就感觉医生在自己肚子上忙活。

最后肚子感觉一下子被掏空,就听见孩子的哭声了,是个公子,7斤6两,52cm。然后医生开始给我压肚子、缝针,缝的很慢,医生把孩子抱来和我贴贴脸就抱出去了,我自己在手术台上等候缝针完毕.麻醉师给了一片药含在舌头底下,缝完就把我抬到推车上推出去了。

下午麻药过了刀口开始痛,不敢动,也动不了,但是还好,第二天打宫缩针痛的要命,一直痛到第九天(我是特殊的,医生说我恢复的也比别人好)。我第三天还没排气,喝了好多萝卜汤也不管用最后只好打了排气的小针,也很痛的不过还好总算是排气了。但是根本不敢下床走动,翻身也不敢,就是痛啊……第五天好点了,但是只能走几步,最后商量打120车把我抬回家的,120的车很专业的一点都不痛,现在是第十天了,基本能走动不太痛了。

点击查看全文
sunny222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 21:35

第九天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-6 21:37

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-6 21:38

看不见图,恭喜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 22:48

你的宝宝和我一天的生日不过我大他25岁哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-6 22:57

恭喜你!!坚强的妈妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 08:21

沾喜气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:01

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:18

[:em28:]