要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[肺炎]

宝宝得过肺炎的请进

837210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们的宝宝有没有得过肺炎的呀。。你们的宝宝得了肺炎咳嗽和喘吗?一般治疗多少天才能彻底好呀?我家的宝宝得了肺炎,治了5天才有一点点效果不是很明显。。又吸痰又做雾化好可怜的,,真心痛呀!![:em17:][:em17:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:07

肺炎的疗程是7—10天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:15

我家现在也是肺炎,天天挂水好可怜啊,头上都找不到好血管扎针了[:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:22

肺炎是什么症状哟?怎么才知道得了肺炎?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:24

我家满月得的 打了5针青霉素 好心疼 头皮都青了 还吃了好多药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-7 09:24
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 09:32

得过,就上个月,挂水了,后来还让我挂,我不肯了,就回家吃药.其实那时候回家吃药咳嗽挺严重的,还有大口痰,但是我不忍心他挂了,哭的厉害.

后来吃了几天药就不咳了.好了。

不过前2天不小心又给传染上感冒了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-7 13:02

百天时得了肺炎,后期又有点感冒,打了7天吊针,吃了3天药,算了好了,但是恢复期很长,一直再没胖起来,很心疼...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 14:03

满月的时候我家宝宝也得了肺炎,挂了6天水,现在又腹泻,我都心疼死了,也愁死了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:41

宝宝生病,大人也跟着受罪的哦....

点击查看全文