要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

2个月的宝宝便秘会引起妈妈哭闹不止

102239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问:便秘会引起妈妈哭闹不止吗?

两个月的宝宝便秘5天了....请大家帮忙出出主意,谢谢啦!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 15:34

宝宝会哭闹吧,便秘超过三天就先用肥皂条弄出来,再慢慢调理。喝水相当重要,尤其秋天干燥。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:58

西梅汁是一种快速去除便秘的纯天然果汁,一般在美国加拿大这些国家,医生在开治疗消除便秘的食疗方时,西梅汁一般都是第一位的。西梅汁的效果很神奇,根据体质的不同,快的两到三个小时就可以看到明显的效果,慢的一到两天就会有明显的便意!。如果作为营养饮料,每天喝一小杯,大约150克左右,可以改善肠胃,促进身材苗条!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 11:21

告诉你一个好办法,我家宝宝刚刚试过,我家宝宝三天没有便便我都急得快爬墙了,因为宝宝自己也很难受总在使劲,憋得脸通红。后来打电话给我妈,妈妈说给宝宝喝点蜂蜜水,我们昨天一共给宝宝喝过两次,今早宝宝拉了很大一堆,应该是这三天积攒的,真的很多。拉完后宝宝也就没怎么放屁了看样子非常舒服。希望可以对你有帮助。em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:31

大小了喝蜂蜜水不行的,一岁之前都不能喝蜂蜜水的,吃点妈咪爱吧.多喂点水.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 09:00

原帖由 苹羽萱 于 2008-10-15 11:21 发表
告诉你一个好办法,我家宝宝刚刚试过,我家宝宝三天没有便便我都急得快爬墙了,因为宝宝自己也很难受总在使劲,憋得脸通红。后来打电话给我妈,妈妈说给宝宝喝点蜂蜜水,我们昨天一共给宝宝喝过两次,今早宝宝拉了很大一堆,应该是这三天积攒的,真的很多。拉完后宝宝也就没怎么放屁了看样子非常舒服。希望可以对你有帮助。em25" /> 

我家宝宝也一样,但我的宝宝才1个多月,不知能不能给她喝蜂蜜水。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-27 14:48
我家宝宝经常几天不拉便便啊,请教一下你们有什么好方法?真急人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:26

多喝水,喂奶粉的宝宝把奶粉的量稍微减少一点,我家宝宝以前老干燥,我把奶粉的量减少后就不干燥了,不过说明的是不能减得太多。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 15:18

我家宝宝前段时间也搞了一个月.调理完全好了.传授几招,

首先看一下孩子是否排便时哭闹,看一下便后有没有血丝,如有,可能是轻微肛裂,早晚用盐水清洗,然后上红霉素眼膏.一般两天就好了.

第二,每天醒来先喂50ML西梅汁加50ML温开水,坚持吃段时间,吃了十天吧

第三, 用梨和白萝卜切片,加梨核炖水喝,效果很显

第四,就是平时要养成定时排便的习惯

如果实在很严重,还有一招,黑木耳红枣磨成粉炖着糊给孩子吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:06

蜂蜜水宝宝太小不能喝的,里面有菌,宝宝肠胃受不了。可以喝点葡萄糖水。

点击查看全文